16.11.2020 в 17:29:22
Koffer написал:
IvanIvanovi4 написал: Уважаемый заказчик, вчитавшись в то что вы тут пишите, можно сделать вывод что о ремонте, как и из чего делать, вы не знаете совсем ничего.
Вам нечем заняться? Что за пустой выс...? :eek: В чем смысл вашего поста? Я написал, из чего я делал, и спросил, из чего можно сделать. Собственно, вопрос в том, можно ли сложить перегородки из тротуарного кирпича, и будет ли тротуарный кирпич держать штукатурку. Если вы этого не знаете, зачем писать всякую чушь? Я не каменщик, не обязан знать, что облицовочный кирпич нельзя штукатурить. Но спасибо мастерам, мне подсказали.
Koffer, Вам 100500 раз сказали, что используйте блоки ПГП, а вы все со своей брусчаткой. Смысл в том, что бы вы не учили мастеров как работать, и не придумывали новые технологии. Для чего вы тогда писали, что вы не одну квартиру отремонтировали, раз не разбираетесь в ремонте.
17.11.2020 в 20:02:52
IvanIvanovi4,
p=6923389#post6923389):**
Koffer, Вам 100500 раз сказали, что используйте блоки ПГП, а вы все со своей брусчаткой.
По моему вы провоцируете, чтобы вас куда нибудь послали. :net: Набивайте посты в других темах.
17.11.2020 в 22:39:56
Тема закрыта.
09.09.2024 в 08:51:45
В общем, сам все сделал, потолки натягивали вдвоем. ;) Все отлично, за 4-ре года, ни одной трещинки. Количество мусора не считал, но меньше, чем пол Газели. Работа не трудоемкая, пустые мешки, из под цемента, штукатурки, и т.п., засыпаются мусором, верх подворачивается, и крепится скотчем. Дальше, 3-4 мешка на тележку, и поехали к контейнеру. По поводу работ, использовал ровный красный кирпич. Самое трудное, для меня, это штукатурка. Если есть лишние деньги, лучше нанять штукатура, с удостоверением, будет в 5-ть раз быстрее. Эксперимент с тротуарным кирпичем провел на дачи, поднял бетонное кольцо туалета на 5 рядов, и оштукатурил, за 4 года, штукатурка держится нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу