01.12.2020 в 21:18:21
mebelmaster написал: Доброго времени суток! Мебель на заказ изготовлю по вашим размерам: кухню, встроенные шкафы и купе, гардеробную и т.п. Без посредников, на фабрике в Москве. От недорогих вариантов с пленкой и ЛДСП до массива дерева и эмалей.
Телефон: 8-985-480-85-83 Николай
mebelmaster, А другого номера, ну чтобы голос хоть какой-то услышать вместо "абонент не абонент" у тебя нет?
01.12.2020 в 21:58:09
Странно, что ещё никто ценой не светанул, всех обнадежило словосочетание "высококачественный ремонт"
89162773599
01.12.2020 в 22:00:37
Да - потом окажется бюджет 300 т р на все ...
01.12.2020 в 22:03:09
Если навскидку, ничего не зная о желаниях и задумках Заказчика, без проекта и только чисто интуитивно, то от 13 т.р. за кв.м. (считая по полу, обрабатываемой поверхности).
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
01.12.2020 в 22:42:07
SergSB написал: Да - потом окажется бюджет 300 т р на все ...
SergSB, вместе с материалами)))
89162773599
01.12.2020 в 23:17:11
Ну, что ж, давайте поподробнее. Начнем с требований. Технологии знать и соблюдать обязательно. Чтобы мне не приходилось выслушивать, что грунтовка поверхности и обеспыливание поверхности это одно и то же, что в стяжку лучше добавить немного ротбанта, чтобы быстрее схватилась, и что плиточный клей лучше замешать пожиже, чтобы улучшить адгезию. Аккуратность и чистоплотность, это чтобы мне не приходилось спотыкаться о мешки с мусором под оправдания «вот всё закончим и уберём» и чтобы по полу не перекатывались кучки цементной пыли, постепенно забиваясь во все отверстия в радиаторах, окнах и дверях. Короче, чисто должно быть на объекте. И если для этого придется оплачивать уборщика, будем оплачивать уборщика. Прозрачная история, тут, я думаю, все понятно. Никто не захочет иметь дело с залетным «сезонщиком» с фальшивым портфолио. Честность. Ну, тут личное. Самая мною ненавидимая черта характера – хитрож…пость. При малейших признаках этой черты постараюсь максимально быстро с человеком расстаться. Тут уж, простите, без обид. Профессионализм. Хм… Это самое трудное. Как я сам писал здесь много лет назад, уровень профессионализма определяется временем между окончанием гарантийного срока и поломкой. Чем выше уровень, тем меньше этот срок. Сниму, пожалуй, это требование. Достаточно и предыдущих.
Насчёт желаний и задумок. Что там, на 40 квадратах можно задумать? Ничего сверхъестественного. Ровно выложить все перегородки, хорошо их отштукатурить, хорошо отшпаклевать. Потолок, скорее всего, тоже шпаклевать. Точно скажу, когда появится возможность на него взглянуть. Пол будет КНАУФ насыпной. Проштробить где надо под электрику (бетона там очень мало, в основном пеноблок). В санузле и на кухне тёплый пол. Весь пол плитка. Самый туманный пока вопрос – освещение. По нему, собственно, и хотел с дизайнером советоваться.
По срокам. Застройщик солидный. Последний сданный объект обещал сдать в 4 квартале одного года, сдал в феврале следующего. Думаю, это максимум. Передача, по договору, в течении 2 месяцев. Вот и выходит, что в марте можно начинать. Ну, даже если и в апреле, кого то это испугает?
По оплате. Разумеется, раз требуется высококачественная отделка, то и оплачиваться она будет соответственно (сразу предлагаю расслабиться всем обладателям самой ненавидимой мною черты характера).
Насчёт научить. Что ж, если я увижу или узнаю что то, чего раньше не знал или не умел, то учителю от меня поллитра отменной домашней настойки.
А непонятны мне посты, в которых нет никаких предложений.
01.12.2020 в 23:53:13
Магадук написал: Как я сам писал здесь много лет назад: уровень профессионализма определяется временем, между окончанием гарантийного срока и поломкой. Чем выше уровень, тем меньше этот срок.
Это как? Если гарантия - два-три года, и сразу через эти два-три года всё станет рушиться и ломаться... то это и есть высший уровень профессионализма?
"Слава Богу за всё!!!"
02.12.2020 в 00:10:49
Уровень профессионализма узнать элементарно. Зайти на объекты этой бригады 2008-2010 года. У меня в квартире никакой разницы нет между ремонтами 2008 года, 2012 года, 2014 года, 2017 и 2020 года. Все также в идеальном состоянии = и электрика и сантехника и плитка и потолки и обои и паркетная доска и т.д. При этом ничего не заменялось (ну кроме лампочек) У соседей через 12 лет от квартиры ничего не осталось = плитка все потрескалась, вздулась, стяжка превратилась в песок, теплый пол не работает, светильники и люстры не работают, провода сгорели, розетки вылетели вместе с подрозетниками, полотенцесушитель затопил весь дом и отправился в мусорку, краны на стояках заржавели, душевая кабинка сломана, отключена и не работает, на "утепленной" лоджии почти как на улице, ... Приезжайте = сравните. И это 1 из лучших квартир в доме = соседи уехали и мы ее сдали = после того как немного подшаманили ее (полностью отремонтировать нереально = это очень дорого), но так по-быстрому основные проблемы решили. Уверен, что это 1 из лучших = т.к. в других на порядок хуже. Я все видел. Да - ехать недалеко = Москва. Это я к чему. Хороших ремонтов очень мало. Если учитывать ВРЕМЯ. П.С. И я не предлагаю свои услуги. Я просто даю инфу. П.С.2. Сухая засыпка, шпаклевать потолок, ... Лучше наймите нормального дизайнера-архитектора или получите правильный совет правильной бригады.
02.12.2020 в 00:29:21
SergSB написал:
У меня в квартире никакой разницы нет между ремонтами 2008 года, 2012 года, 2014 года, 2017 и 2020 года. Все также в идеальном состоянии = и электрика и сантехника и плитка, и потолки, и обои, и паркетная доска и т.д. При этом ничего не заменялось (ну кроме лампочек)
SergSB, поясните, пожалуйста, это Вы в своей квартире уже 5 раз ремонт делали, начиная с 2008 года? Или это Вы написали о тех квартирах, в которых в разные года делали ремонт ваши мастера? В моей квартире, к примеру, ремонт был сделан ещё в 1998 году. И ничего до сих пор не рухнуло и не сломалось. Дубовый паркет до сих пор, как новый лежит. И дубовым дверям из массива ничего не сделалось за это время. Один раз освежали потолки и пару раз меняли обои.
На ремонт у этого Заказчика мы не претендуем.
"Слава Богу за всё!!!"
02.12.2020 в 00:56:51
Паркет дубовый прям, как новый Не верю...
89162773599
02.12.2020 в 00:59:57
Да. Как новый. Делали профи, наши смежники. Сейчас, кстати, они реставрируют паркет одному из местных (с этого сайта) мастеров. Посмотрим, что по окончанию работ он о них скажет.
"Слава Богу за всё!!!"
02.12.2020 в 01:06:42
Магадук написал: Ну, что ж, давайте поподробнее. Начнем с требований. Технологии знать и соблюдать обязательно. Чтобы мне не приходилось выслушивать, что грунтовка поверхности и обеспыливание поверхности это одно и то же, что в стяжку лучше добавить немного ротбанта, чтобы быстрее схватилась, и что плиточный клей лучше замешать пожиже, чтобы улучшить адгезию. Аккуратность и чистоплотность, это чтобы мне не приходилось спотыкаться о мешки с мусором под оправдания «вот всё закончим и уберём» и чтобы по полу не перекатывались кучки цементной пыли, постепенно забиваясь во все отверстия в радиаторах, окнах и дверях. Короче, чисто должно быть на объекте. И если для этого придется оплачивать уборщика, будем оплачивать уборщика. Прозрачная история, тут, я думаю, все понятно. Никто не захочет иметь дело с залетным «сезонщиком» с фальшивым портфолио. Честность. Ну, тут личное. Самая мною ненавидимая черта характера – хитрож…пость. При малейших признаках этой черты постараюсь максимально быстро с человеком расстаться. Тут уж, простите, без обид. Профессионализм. Хм… Это самое трудное. Как я сам писал здесь много лет назад, уровень профессионализма определяется временем между окончанием гарантийного срока и поломкой. Чем выше уровень, тем меньше этот срок. Сниму, пожалуй, это требование. Достаточно и предыдущих. Насчёт желаний и задумок. Что там, на 40 квадратах можно задумать? Ничего сверхъестественного. Ровно выложить все перегородки, хорошо их отштукатурить, хорошо отшпаклевать. Потолок, скорее всего, тоже шпаклевать. Точно скажу, когда появится возможность на него взглянуть. Пол будет КНАУФ насыпной. Проштробить где надо под электрику (бетона там очень мало, в основном пеноблок). В санузле и на кухне тёплый пол. Весь пол плитка. Самый туманный пока вопрос – освещение. По нему, собственно, и хотел с дизайнером советоваться. По срокам. Застройщик солидный. Последний сданный объект обещал сдать в 4 квартале одного года, сдал в феврале следующего. Думаю, это максимум. Передача, по договору, в течении 2 месяцев. Вот и выходит, что в марте можно начинать. Ну, даже если и в апреле, кого то это испугает? По оплате. Разумеется, раз требуется высококачественная отделка, то и оплачиваться она будет соответственно (сразу предлагаю расслабиться всем обладателям самой ненавидимой мною черты характера). Насчёт научить. Что ж, если я увижу или узнаю что то, чего раньше не знал или не умел, то учителю от меня поллитра отменной домашней настойки. А непонятны мне посты, в которых нет никаких предложений.
Магадук, в постах без предложений, есть только желание познакомиться с заказчиком, возможно самая ненавистная вами черта, бывает не только у подрядчика, а и у того кто оплачивает банкет)))
89162773599
02.12.2020 в 08:18:54
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
02.12.2020 в 09:16:12
*pro100Игорь написал:** SergSB, поясните, пожалуйста, это Вы в своей квартире уже 5 раз ремонт делали, начиная с 2008 года? Или это Вы написали о тех квартирах, в которых в разные года делали ремонт ваши мастера?
Я говорю о квартирах в которых мы делали ремонт. Просто их очень много и я хожу лишь в некоторые. Которые сделаны или родственникам или друзьям или хорошим знакомым. Но подход к ремонту в этих квартирах был точно не выше, чем в других квартирах для бизнеса. Даже немного ниже - чуть больше экономии, чуть больше экспериментальных решений и т.д. Некоторые квартиры сдаются и поэтому они тоже под контролем.
02.12.2020 в 09:17:07
*pro100Игорь написал:** В моей квартире, к примеру, ремонт был сделан ещё в 1998 году. И ничего до сих пор не рухнуло и не сломалось.
Это хорошо. :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу