Уровень профессионализма узнать элементарно. Зайти на объекты этой бригады 2008-2010 года. У меня в квартире никакой разницы нет между ремонтами 2008 года, 2012 года, 2014 года, 2017 и 2020 года. Все также в идеальном состоянии = и электрика и сантехника и плитка и потолки и обои и паркетная доска и т.д. При этом ничего не заменялось (ну кроме лампочек) У соседей через 12 лет от квартиры ничего не осталось = плитка все потрескалась, вздулась, стяжка превратилась в песок, теплый пол не работает, светильники и люстры не работают, провода сгорели, розетки вылетели вместе с подрозетниками, полотенцесушитель затопил весь дом и отправился в мусорку, краны на стояках заржавели, душевая кабинка сломана, отключена и не работает, на "утепленной" лоджии почти как на улице, ... Приезжайте = сравните. И это 1 из лучших квартир в доме = соседи уехали и мы ее сдали = после того как немного подшаманили ее (полностью отремонтировать нереально = это очень дорого), но так по-быстрому основные проблемы решили. Уверен, что это 1 из лучших = т.к. в других на порядок хуже. Я все видел. Да - ехать недалеко = Москва. Это я к чему. Хороших ремонтов очень мало. Если учитывать ВРЕМЯ. П.С. И я не предлагаю свои услуги. Я просто даю инфу. П.С.2. Сухая засыпка, шпаклевать потолок, ... Лучше наймите нормального дизайнера-архитектора или получите правильный совет правильной бригады.