20.03.2021 в 23:49:38
Всем привет
нужно переварить несколько стояков, все в 4-х видеороликах
спс
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
11.04.2021 в 21:56:23
пока актуально предложений мало, но похоже, что все сварщики за один выезд решают на подержанную ладу гранту заработать
11.04.2021 в 22:51:22
ZooZoo, так вы никогда не найдете исполнителей. В шкафах нет доступа для работы, кто бдет разбирать все это хозяйство? Нужно указать важные моменты, такие как будет обеспечен доступ, все ли решено с отключением стояков. Кто покупает трубы. Почему варить "здесь и здесь" а не у пола вырезать муфты... и так далее. Правильно поставленная и сформулированная задача - залог успеха. Нужна схема, чертеж, рисунок. С диаметрами труб. Посчитайте сколько стыков сварки. На работы не претендую, удачи.
11.04.2021 в 23:35:16
master.msk, исполнители появляются, но вяло :) похоже, что их отпугивают мои цифры за работу, поскольку предложения поступают совсем неадекватные с откл стояков никаких проблем нет, остальное - техника, решается на месте
16.04.2021 в 22:47:07
гарик 306, по ссылке давно фото не обновлялись, но не суть, наверное приезжайте глянуть, если что, я завтра (суб 17/04) там буду в вскр тоже кто-то будет ну и в понедельник тоже а уж во вторник и т.д. - обязательно :) все явки/пароли ч/з е-почту, в профиле есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу