27.05.2021 в 13:10:39
ИгорьPurnesh написал: строительная солидарность?
где же тут "строительство" ? :) это злоупотребление доверием и обман ... такие товарищи - нам не товарищи (с)
ИгорьPurnesh написал: имеет способность нести
тут дело даже не в обсуждении предмета ( обсуждать тут нечего вовсе) а дело в конструкции фраз, элементарно грамотный человек ( тем более специалист) никогда не сконструирует фразу неграмотно :) то есть мы приходим к выводу что неграмотные фразы - удел неграмотных людей и далее продолжая эту логику - кому нужны консультации неграмотных людей ? :)
27.05.2021 в 13:46:22
fhntv, вот загуглил Несущая способность грунта — это нагрузка, действующая на единицу его объема и не приводящая к деформации основания.
И высказывание, о том, что человек, который не будет делать сам бесполезен в этой ситуации тоже не к городу. И если мастер предложил свою цену, которая вам не нравится, это не значит, что она плохая, она вам не нравится. Без цифр просто пустой треп
27.05.2021 в 14:04:16
Алексепт написал: Несущая способность грунта
ага, а чем это понятие отличается от "несущую способность могут нести" ? за вычетом тавтологии конечно же
Алексепт написал: человек, который не будет делать сам бесполезен в этой ситуации тоже не к городу.
абсолютно в тему потому что рассказывать что угодно может кто угодно, так же давать советы например водителю автобуса куда лучше ехать, но в отличие от советчиков - реальный водитель ( исполнитель) связан законами физики, контрактом и соблюдением законов , а не ограничен лишь болтологией... как говорил Макаревич - поезд проедет лишь там где проложен путь
Алексепт написал: И если мастер предложил свою цену
"мастер" ? элементарно неграмотный некто решил побырику срубить деньжат вы будете лечиться у врача говорящего с ошибками ? :)
27.05.2021 в 15:15:57
Несущую нести согласен, опечатка вышла может, зачем такие выводы делать? Я вот тоже пишу на МКАДе это, поэтому если где то выскочил какая, все внимание на дорогу. Я думаю водителю автобуса скажет куда ехать диспетчер, или мастер, механик, кто там у них. Но сам ехать не будет!)) как то так. Владимир БВ если приедет на осмотр и даст свой вердикт, сомневаюсь, что сделает это хуже практически каждого из нас, но сам делать не будет. Я делаю о человеке выводы не по одной фразе, а по делу. Иван не первый день на форуме, каких то жалоб на него не видел, поэтому не вижу причин хаеть его как специалиста
27.05.2021 в 15:17:47
Пс и если слово нести заменить на иметь, то проблема только в червонце выходит. Но за это я уже нарисал
27.05.2021 в 17:22:50
Алексепт написал: проблема только в червонце выходит.
та за червонец уже пояснили другие мастера...
Алексепт написал: Владимир БВ
еле догадался о ком вы :) осмотры - его специальность , и да, его рекомендации применительно к практике могут звучать несколько неожиданно и не всегда применимо ... но научно - всегда блестяще он это делает - тут я с вами согласен :)
27.05.2021 в 18:24:25
fhntv, Дорогой выскочка, что же вы записались в строители то? Может вам педагогом идти русского языка, раз вы такой грамотный. Или вы затычка в каждой дырке? Хоте если посмотреть на количество комментариев оставленных за 3 года, вывод только один. Предлагаю засунуть свое мнение поглубже, и в темную дырку, надеюсь вы знаете куда... Вы ведь такой грамотный. Насчет бесполезности, хотите сказать, что любой технадзор, это бесполезный человек? Логика на высоте, с IQ лягушки.
27.05.2021 в 18:29:03
ИгорьPurnesh написал: fhntv, ZooZoo, ну что-ж вы!.. :confused: Не дали человеку на ровном месте, по лёгкому, и без всякой ответственности десяточку поднять!.. А как-же хвалёная строительная солидарность? ;)
ИгорьPurnesh, Ну если вы занимаетесь благотворительностью, то это ваше дело. У меня нет времени на бесплатные консультации и бензин совсем не хочется оплачивать самому. У меня машина на 100км кушает 22 литра 95, и я уверен что до объекта и до дома своего, более 100км, все 150-200, а это 1500-2000 руб. Мнение нищебродов можете оставить при себе.
27.05.2021 в 20:51:45
IvanIvanovi4 написал: Мнение нищебродов можете оставить при себе.
Я не работаю за бесплатно, но и не пытаюсь разводить заказчиков! Они не кролики. А вот подло-хамский развод - это да, это похоже ваша стихия!!! Поставить диагноз по фотографии. Равшан Кашпировский- блин! Продолжайте в таком-же духе... Присоединитесь к гастерам, которые "ми всием так диелаим!".
Приехать, посмотреть на покосившийся домик, поцокать, и взять десяточку? Ай маладца!!! :applause:
Мой опыт к Вашим услугам!
27.05.2021 в 22:19:04
ИгорьPurnesh написал: А вот подло-хамский развод - это да, это похоже ваша стихия!!! Поставить диагноз по фотографии
Игорь я же говорил - тут и без фото все очевидно , думаю не стоит продолжать
IvanIvanovi4 написал: У меня машина на 100км кушает 22 литра 95
могли бы купить армейский МЗКТ - говорят можно достичь 100 литров на 100 км , есть куда стремиться ...
IvanIvanovi4 написал: Мнение нищебродов можете оставить при себе
неожиданно :) без ошибок :) так вы оказывается миллионер ? тогда почему червонец ? если бы у меня был майбах и пиджак - я бы только за старт брал 25 000 , просто по любому поводу
IvanIvanovi4 написал: хотите сказать, что любой технадзор, это бесполезный человек?
смотря в каких условиях при хорошей бригаде или хороших мастерах - технадзор не нужен вовсе, что там технадзорить то ?
27.05.2021 в 23:02:01
fhntv написал: думаю не стоит продолжать
Согласен. Такие упёрты в своей правде, и считают что деньги не пахнут...
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу