Yana Nov, значит исполнитель должен работать по вашим расценкам и все нюансы учтены?
08.06.2021 в 10:53:41
Yana Nov, значит исполнитель должен работать по вашим расценкам и все нюансы учтены?
08.06.2021 в 11:03:56
dmitrovski, значит есть объем работ, который необходим к выполнению и требуется толковая бригада, и все нюансы обсуждаются с исполнителями. Контактная информация указана.
08.06.2021 в 13:47:39
Добрый день! А кондиционеры планируете ставить? Могу предложить заложить скрытую трассу во время ремонта. Если кондиционеры есть, могу грамотно демонтировать внутренние блоки на время ремонта.
С уважением, Мастер инженер по кондиционерам. 8(916) 356-85-23 Дмитрий checklux@gmail.com
08.06.2021 в 14:06:04
holod-master написал: Добрый день! А кондиционеры планируете ставить? Могу предложить заложить скрытую трассу во время ремонта. Если кондиционеры есть, могу грамотно демонтировать внутренние блоки на время ремонта.
С уважением, Мастер инженер по кондиционерам. 8(916) 356-85-23 Дмитрий checklux@gmail.com
holod-master, добрый день! Спасибо, Дмитрий, сохраню контакт.
08.06.2021 в 14:17:26
Здравствуйте!
[b] Предлагаю ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, 3D визуализацию, планировку, техпроект, дизайнерское наполнение и дизайнерский ремонт, в духе ТВ "Квартирный вопрос". [/b] Прежде чем начать ремонт, рекомендую создание проекта, планировки, подбор материалов, цветовой гаммы и мебели. Проект позволяет увидеть фотореалистичную картинку на экране и скорректировать интерьер до начала отделки и закупок материалов и мебели. Возможно Дизайнерское оформление уже готового помещения, после ремонта и отделки
Договор, гарантия. Авторский надзор. Технадзор. Предложу 2-3 варианта дизайна. Авторская фантазия + ваши пожелания.
[b] ТЕЛЕФОН 8(916)5168145 Кристина[/b]
Я дизайнер интерьеров из Москвы, стаж 15 лет! Высшее художественное образование. Участник телепрограмм: "Идеальный ремонт","Добро пожаловать домой".
Мои преимущества:
-Большой стаж работы и хорошее знание практической стороны ремонта и отделочных материалов, доступных в Москве. -Наличие инженера- строителя для проектирования технической части (инженерные коммуникации) -Предложу 2-3 варианта дизайна и несколько планировок. Если вы сомневаетесь в первом варианте, сделаю другой за указанную стоимость, без доплат. -Нахожусь в Москве. Могу общаться со строительной бригадой и осуществлять Авторский надзор за работой бригады. -Надёжные бригады по ремонту и отделке для реализации проекта. -Подскажу, на чём можно сэкономить. -Много реализованных проектов! Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ. -Выезжаю в магазины с клиентом за чистовыми материалами и аксессуарами.
примеры работ, включая фото реализованных проектов.
09.06.2021 в 09:41:38
Yana Nov написал: Master100&, да
Yana Nov, Предлагаю свои услуги по ремонту,на данный момент доделываю квартиру из форума.Отправьте смету на почту andrei.remont.84@mail.ru или на вацап 8-919-966-57-67 Андрей
09.06.2021 в 13:03:02
Доброго времени суток! Мебель на заказ изготовлю по вашим размерам: кухню, встроенные шкафы и купе, гардеробную и т.п. Без посредников, на фабрике в Москве. От недорогих вариантов с пленкой и ЛДСП до массива дерева и эмалей. Примеры и цены ЗДЕСЬ
Телефон: 8-985-480-85-83 Николай
09.06.2021 в 21:19:24
Поучаствую, 89854358787 вацап
09.06.2021 в 22:45:55
Yana Nov написал: Смету составлял собственник.
Смету или перечень по работам? Прям любопытно стало. Можете и мне прислать? Хочу поучаствовать- purnesh@mail.ru
Мой опыт к Вашим услугам!
10.06.2021 в 09:15:16
ИгорьPurnesh, перечень работ. Ради любопытства? Собственно, в теме поставлена задача: кап. ремонт квартиры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу