Samurayko написал:
Я честно говоря и не знаю где его заказать. Везде только эскизные мне предлагали.
У вас помесь ЭП и РП по сути, более менее подробно, за исключением попавшихся на глаза мест - недоделанный РП "без ответственности" дизайнера - ну то есть не так уж и плохо. С нормальным думающим прорабом - пойдет, он доработает недоделки за "дизайнерами" :)
Samurayko написал:
Не могли бы порекомендовать где и кто такие проекты делает?
Да обычные нормальные архитекторы в обычных мастерских. Но допиливать за другими никто не любит - факт.
Еще - если арх нормальный, то полезно его привлекать на авторский надзор - он у вас будет? В том числе и для поездок на закупки чистовых материалов. И для доработки вскрывшихся во время работ несуразиц - типа плитка не лезет, новая раскладка новой плитки.
А вот инж проекты реально мало кто делает, но Вам хватит и тех. эскизов - например по отоплению, воде, кондишенам.
А по вентиляции Ваши дизы тупо влепили вентиляторы, наверное думая, что это синоним процесса "вентиляция" :) Впрочем, как и везде - никто ж не заморачивается такими "мелочами, мало значимыми для жизни" - главное жеж - "цветочки на обойках" :)
Ну и по расстановке освещения есть вопросы..
Samurayko написал:
электропроект выложил
Разумно, идеология без понтов - почти норм, за исключением нескольких отдельных огрехов, которые можно поправить в ходе работ. И не обязательно тратить денег на абебе.... есть и другое ничуть не хуже, но не столь широко "предубежденное рекламой"