02.11.2022 в 19:25:11
Здравствуйте
Есть какой-никакой технический дизайн проект, начерчено что где, розетки, пол, стены. Выкладывать сюда не хочу. Планирую искать частных мастеров, но оценить профессиональный уровень и проконтролировать работу мне будет сложно. Поэтому ищу человека, который сможет:
Территориально: Москва, м. Юго-Восточная (Выхино)
02.11.2022 в 19:51:31
Вам нужно немного другое - инженер с репутацией, с знакомыми в мире подрядчиков - что бы не тыкаться как слепому котенку. И это не пару раз - это контроль 2-3 раза в неделю до конца ремонта. Ему же можно поручить финконтроль, сметы и приемку.
Да, это я.
02.11.2022 в 21:31:31
MADONNA написал: Вам нужно немного другое - инженер с репутацией, с знакомыми в мире подрядчиков - что бы не тыкаться как слепому котенку. И это не пару раз - это контроль 2-3 раза в неделю до конца ремонта. Ему же можно поручить финконтроль, сметы и приемку.
MADONNA, В идеале да.
02.11.2022 в 22:15:41
Freeman78, вам нужна хорошая бригада,с прорабом-бригадиром ;) который все сам организовывает,если вы не имеете возможности заниматься ремонтом,а контролеру достаточно будет посетить объект 4-5 раз.
телефон 8 905 530 42 54
02.11.2022 в 22:54:01
евгений78 написал: Freeman78, вам нужна хорошая бригада,с прорабом-бригадиром ;) который все сам организовывает,если вы не имеете возможности заниматься ремонтом,а контролеру достаточно будет посетить объект 4-5 раз.
евгений78, Спасибо. Я имею возможность сам заниматься ремонтом и планирую активно это делать. Бригада из 3+ человек мне не нужна. Я это вижу как 1-2 частных мастера + инженер с правильным образованием для консультаций и конроля качества. Спешки по срокам нет, но хочу всё сделать качественно и надолго. Если для этого нужно 4-5 выездов, то я готов. Фин контроль сметы, я упустил, конечно, тоже нужно.
Сначала я задался вопросом как найти хороших ремонтников и понял что нужен инженер (тех надзор), но теперь возникает вопрос где я найду хорошего инженера). Надеюсь здесь на форуме такие есть. Пожалуйста, пишете ваши предложения в теме или в личке, давайте созваниваться, знакомиться и обсуждать условия сотрудничества. Полностью свободен и готов к активным действиям.
02.11.2022 в 23:18:36
Freeman78 написал: Здравствуйте
Есть какой-никакой технический дизайн проект, начерчено что где, розетки, пол, стены. Выкладывать сюда не хочу. Планирую искать частных мастеров, но оценить профессиональный уровень и проконтролировать работу мне будет сложно. Поэтому ищу человека, который сможет:
- Провести собеседование с мастерами и отсеять заведомо неквалифицированных
- Дать инструкции заказчику по контролю за процессом. Самое критически важное за чем нужно следить.
- Появиться пару раз на объекте
Территориально: Москва, м. Юго-Восточная (Выхино)
Freeman78, здравствуйте могу сам сделать электрику или присматривать за другим электриком (электриками) или консультировать заказчика/заказчиков могу и сам быть в роли испытуемого, но тогда Вам придется монетку подкинуть - а кому верить? моя е-почта есть в местном профиле спс
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
02.11.2022 в 23:51:12
Freeman78 написал:
евгений78 написал: Freeman78, вам нужна хорошая бригада,с прорабом-бригадиром ;) который все сам организовывает,если вы не имеете возможности заниматься ремонтом,а контролеру достаточно будет посетить объект 4-5 раз.
евгений78, Спасибо. Я имею возможность сам заниматься ремонтом и планирую активно это делать. Бригада из 3+ человек мне не нужна. Я это вижу как 1-2 частных мастера + инженер с правильным образованием для консультаций и конроля качества. Спешки по срокам нет, но хочу всё сделать качественно и надолго. Если для этого нужно 4-5 выездов, то я готов. Фин контроль сметы, я упустил, конечно, тоже нужно.
Сначала я задался вопросом как найти хороших ремонтников и понял что нужен инженер (тех надзор), но теперь возникает вопрос где я найду хорошего инженера). Надеюсь здесь на форуме такие есть. Пожалуйста, пишете ваши предложения в теме или в личке, давайте созваниваться, знакомиться и обсуждать условия сотрудничества. Полностью свободен и готов к активным действиям.
Freeman78, вот как раз первый ваш вопрос был правильный,с начало нужно найти мастера,а потом уже думать о технадзоре,1-2 мастера врят ли сделают всю квартиру,есть 2 правильных варианта,1- технодзор или прораб и узкие мастера,вам нужно будет минимум 6 человек,если есть время,то этот вариант возможен,ну и по деньгам чуть дороже.2 вариант,это бригада,в которой есть все эти мастера,по времени быстрее,состыковка разных этапов проще,ну и спрос с одного человека всегда надежней.кстати мало кто любит из мастеров,что бы их кто то контролировал или проверял.
телефон 8 905 530 42 54
02.11.2022 в 23:56:49
Freeman78, Здравствуйте. Могу помочь с электрикой. Контакты, примеры работ, отзывы в моей теме↓
03.11.2022 в 08:29:17
ser6672, ZooZoo, Спасибо за отклики, свяжусь с вами в личке. Но почему вы делаете акцент именно на электрике? Меня больше волнует всё остальное: наливной пол, выравнивание стен, штукатурка, покраска, строительство каркаса под панели, сантехника и т.д. Электрика само собой тоже.
евгений78, Ну извините, не готов я на бригаду с прорабом. У меня специфический проект, а не полностью вся квартира под ключ. Плюс мне не нравится эта схема из-за той же уязвимости в звене доверия к прорабу и его команде. Посмотрев на мой объект, вы врят ли под него будете выделять больше 2х человек. Тем не менее, заручившись поддержкой инженера я сразу начну рассматривать кандидатуры мастеров. И с вами свяжусь в первую очередь.
Уточню пару вещей, которые забыл озвучить. Хотелось бы найти человека с соответствующим образованием и практикой работы. Созвон, знакомство и взаимодействие через телеграм. Единственный удобный для меня канал связи. Это важно. Проект и видео с объекта скину сразу после созвона и знакомства. Ехать в пустую по адресу не придётся, только если нас обоих всё устроит.
03.11.2022 в 10:30:31
Freeman78, ну моё дело предупредить,вам решать.я не в коем случае не набиваюсь на ваш объект,сейчас это не наш район.вам лучше как раз выложить сюда проект,и тогда уже выбирать из тех кто отзовётся.пока вы двигаетесь не в очень правильном направлении.
телефон 8 905 530 42 54
03.11.2022 в 15:24:48
Freeman78, наливной пол - это "костыль", если промахнулись с уровнем стяжки. Не костыль - в редких случаях. Не планируйте его, когда не нужно. И мало кто сможет сделать качественно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу