07.08.2020 в 12:13:04
Добрый день! Хочу утеплить гараж, потолок и стены с воротами. Площадь гаража около 24м2., высота потолка от 3,3 до 2,8м. Площадь стен 52м2, площадь потолка 24м2, площадь ворот 9,2м2. Две стены и потолок бетон, одна стена и стена с воротами металл. Утепление по следующей схеме: крепление подвесов к стенам и потолку, на них насаживается пенополистирол 50мм., швы пропениваются. Крепится фольгированный пеноизол и профиль гипсокартонный. На обрешетку крепится ОСБ, потолок 6мм. стены 9мм. Материал могу приобрести сам. Гараж находится Москва, м.Сходненская. Нужен мастер или мастера которые могут аккуратно выполнить работу. Жду ваших предложений.
08.08.2020 в 14:51:53
Заканчиваем гараж на Клары цеткин на следующей неделе. Когда вы хотели начать работы? Материалы завозим сами, на своей газели, чтобы не было простоя/ожидания. Телефон в подписи
89162773599
09.08.2020 в 17:20:39
Юрий Трунов написал: Заканчиваем гараж на Клары цеткин на следующей неделе. Когда вы хотели начать работы? Материалы завозим сами, на своей газели, чтобы не было простоя/ожидания. Телефон в подписи
Добрый день, Юрий! Начать хотелось бы через две недели. Но до этого хотелось бы более предметно, увидеть смету и узнать стоимость работ, посмотреть что за материалы вы предлагаете использовать раз вы сами их хотите приобретать. Спасибо.
На картинке план гаража.
10.08.2020 в 09:45:30
Доброго утра! Я написал, что завозим сами, я вовсе не хочу приобретать их сам...по технологии вы все отразили в первом посте, только вот не написали, гараж отапливаемый или нет, отдельностоящий или нет, будет ли смысл от металлической обрешётки с псб. Можем обсудить это прямо на месте у гаража.
89162773599
13.08.2020 в 15:53:44
Юрий Трунов написал: Доброго утра! Я написал, что завозим сами, я вовсе не хочу приобретать их сам...по технологии вы все отразили в первом посте, только вот не написали, гараж отапливаемый или нет, отдельностоящий или нет, будет ли смысл от металлической обрешётки с псб. Можем обсудить это прямо на месте у гаража.
Хорошо, как подготовлюсь наберу.
01.09.2020 в 21:30:22
Юрий Трунов написал: Заканчиваем гараж на Клары цеткин на следующей неделе. Когда вы хотели начать работы? Материалы завозим сами, на своей газели, чтобы не было простоя/ожидания. Телефон в подписи
Юрий Трунов, а чего не на Розы Люксембург
05.09.2020 в 20:30:52
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу