17.08.2020 в 12:04:24
Alexey_Spb, я в позу не встаю... У меня действительно вполне ровные стены, потолок и пол (при предыдущем ремонте ремонтники выравнивали и сделали это насколько возможно в условиях сталинки с деревянными перекрытиями). Я готова и обсуждать фронт работ, и цену, и пригласить посмотреть квартиру для составления сметы. Только кого приглашать, если никто из тех, кто писал в чате не написал, что ему интересен фронт работ и он готов взяться за него??? лирики много, эго раздутого у некоторых форумчан, а конкретных предложений нет.
17.08.2020 в 12:15:23
Ольга-юрист,
. У меня действительно вполне ровные стены, потолок и пол (при предыдущем ремонте ремонтники выравнивали и сделали это насколько возможно в условиях сталинки с деревянными перекрытиями).
Зачем тогда там что-то ровнять? И, как покалывает практика, а таких случаях там могут быть и ямы, и стена винтом. Неоднократно такое видел.
Если вам не пишут, значит объект не очень интересен. Хотя подождите пару дней, может напишут.
И схему электрики приложите. Разводка за натяжным потолком планируется? Если у вас будут новые точки, то требуется штрабовка со всеми последствиями... Где щиток будет, или он уже есть?
Вот та же разводка электрики (если вас правильно понял) уже отменяет вам косметический ремонт..
P.S. Я вот электрик, но вам же универсал нужен и, видимо, подешевле.
17.08.2020 в 12:17:03
Ольга-юрист написал: евгений78, спасибо, что ответили и цену озвучили. Вполне приемлемую и ожидаемую мною, если так можно сказать. К сожалению у меня нет этих 1.5 месяцев для ожидания. Школа начинается у детей. :confused:
Ольга-юрист, ну тогда велик шанс попасть на....вы тему перенесите в ,поиск мастера Москва,там побольше вас увидят.
телефон 8 905 530 42 54
17.08.2020 в 12:20:10
Alexey_Spb, значит мой объект не интересен. ОК, поищем мастеров на других площадках.
17.08.2020 в 12:40:50
Ольга-юрист написал: Alexey_Spb, значит мой объект не интересен. ОК, поищем мастеров на других площадках.
Ольга-юрист,
Тема многим интересна. Но нужен 1) План квартиры 2) Фотки того что есть и что нужно поменять. 3) Тема в соотв разделе - Москва, поиск мастера 4) Ваш бюджет
18.08.2020 в 20:21:10
Ольга-юрист написал: вот интересно, а реальные мастера на этом форуме остались? Я до этого все бригады находила здесь. Без всяких обсуждений и воды в чате... куда ремонтники подевались :clapping
Ольга-юрист, а почему вам не обратиться к этим мастерам?
19.08.2020 в 12:10:52
Юрий-Электр написал:
Ольга-юрист написал: вот интересно, а реальные мастера на этом форуме остались? Я до этого все бригады находила здесь. Без всяких обсуждений и воды в чате... куда ремонтники подевались :clapping
Ольга-юрист, а почему вам не обратиться к этим мастерам?
Юрий-Электр, с удовольствием бы обратилась (вернее я и обратилась сначала к ним), но закрыты границы и ребята просто не на территории РФ. Я ждала их до последнего. обещали же открыть 15 августа границу с Украиной, а в итоге все опять отложилось на неопределенный срок. А у меня на носу 1 сентября, ждать дальше уже не могу. Мне бы хотя бы детскую к этому сроку сделать.
19.08.2020 в 12:24:27
Ольга-юрист написал: ждать дальше уже не могу. Мне бы хотя бы детскую к этому сроку сделать
дон уории, би хэппи вы уже ничего не сделаете 20 август заметьте в этом не виноваты границы, и другие ситуации
24.08.2020 в 09:11:52
+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. https://mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
16.09.2020 в 10:36:30
Ну что, Господа хорошие! Все успели! Все сделали! Детскую и спальню к 1 сентября закончили. Кухню к 5 сентября сделали. :applause: Как я и планировала. Вам удачи! Продолжайте не работать, а рассуждать!!! :yu:
16.09.2020 в 11:55:30
Отлично. Где нашли мастеров ? Сколько отдали за работы ?
17.09.2020 в 21:58:04
Ольга-юрист написал: Ну что, Господа хорошие! Все успели! Все сделали! Детскую и спальню к 1 сентября закончили. Кухню к 5 сентября сделали. :applause: Как я и планировала. Вам удачи! Продолжайте не работать, а рассуждать!!! :yu:
Ольга-юрист, поздравляем вас с таким событием!!?
Кто делал? Где отзыв ,??
17.09.2020 в 22:07:21
Ольга-юрист написал: Продолжайте не работать, а рассуждать!
Главное чтоб не дорого и сердито.
17.09.2020 в 23:17:06
Ольга-юрист написал: Все успели! Все сделали!
обои по сырой штукатурке... циплят по осени считают как начнет все отваливаться тогда слово "успели" приобретет иной оттенок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу