13.05.2021 в 13:31:49
Добрый день!
Необходимо выполнить косметический ремонт в сталинке: поклеить обои под покраску в 3 комнатах + покрасить их, заменить плитку и сантехнику в совмещенном санузле, заменить плитку на полу на кухне, заменить готовый электрощит + добавить несколько розеток.
Приступить к работе нужно как можно скорее, сроки очень сжаты. Важно: без проживания на объекте! Пишите в теме/в личку, пожалуйста.
13.05.2021 в 15:01:06
mixace, заменить плитку и сантехнику в совмещенном санузле, заменить плитку на полу на кухне, заменить готовый электрощит + добавить несколько розеток., с каких это пор стало косметикой?
13.05.2021 в 16:33:44
dmitrovski написал: mixace, заменить плитку и сантехнику в совмещенном санузле, заменить плитку на полу на кухне, заменить готовый электрощит + добавить несколько розеток., с каких это пор стало косметикой?
dmitrovski, капитальный ремонт с моей точки зрения включает в обязательном порядке:
В данном конкретном случае этого всего не требуется. Санузлу требуется ремонт в стиле демонтировали старую плитку + сантехнику, на ее место установили новую. Электрощит сейчас стоит маленький, нужно заменить на большой (просто сам щит, все автоматы, УЗО стоят, их менять не надо). Хотите называть это кап ремонтом - ваше право.
13.05.2021 в 19:04:52
mixace написал: Добрый день!
Необходимо выполнить косметический ремонт в сталинке: поклеить обои под покраску в 3 комнатах + покрасить их, заменить плитку и сантехнику в совмещенном санузле, заменить плитку на полу на кухне, заменить готовый электрощит + добавить несколько розеток.
Приступить к работе нужно как можно скорее, сроки очень сжаты. Важно: без проживания на объекте! Пишите в теме/в личку, пожалуйста.
mixace,
могу заняться электрикой, но нужно сначала все посмотреть на месте
если интересно, то напишите мне на мою е-почту, в профиле есть
проживание не интересует, а сохранность оставленного инструмента - "да" )
спс
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
13.05.2021 в 20:47:46
ничего себе косметика...)
13.05.2021 в 21:11:26
Напишите свой телефон. Сделаю Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться.
14.05.2021 в 07:04:35
14.05.2021 в 11:30:14
pool, мой тел в профиле. но у меня заказы до кона июля.))
23.05.2021 в 19:04:01
dmitrovski написал: mixace, заменить плитку и сантехнику в совмещенном санузле, заменить плитку на полу на кухне, заменить готовый электрощит + добавить несколько розеток., с каких это пор стало косметикой?
dmitrovski, :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу