15.03.2021 в 23:28:59
viktorld написал: ... Однако у них есть плюс - если одному из сектантов сделать плохо, то вся секта сделает плохо в ответ ...
viktorld, какую же чушь Вы пишите. Называя "плюсом" по сути месть. Независимо от мотивов "сделанного плохо". А если этот дебил-сектант сделал что-то из рамок приличия выходящее?... и в ответку ему сделали "плохо"... (хорошо, если не убили)...
06.04.2021 в 10:13:56
pool написал:
viktorld написал: ... Однако у них есть плюс - если одному из сектантов сделать плохо, то вся секта сделает плохо в ответ ...
viktorld, какую же чушь Вы пишите. Называя "плюсом" по сути месть. Независимо от мотивов "сделанного плохо". А если этот дебил-сектант сделал что-то из рамок приличия выходящее?... и в ответку ему сделали "плохо"... (хорошо, если не убили)...
pool, 1 - Не разобрался, однако сразу начал с негатива - да даже если б и разобрался - зачем в неготивное русло сводить. 2 - Если нет? итд итп - ситуаций и нюансов много - зачем примерять что-то одно и делать выводы только в рамках этого одного - придумал ветрянную мельницу и воюешь. Если ты про то, что в любом случае надо подставлять вторую щеку - дело твое. 3 - Мой посыл был в том, что несмотря на все отрицательные стороны сект итд итп, что секты - это плохо (если мы вкладываем тот смысл, который сейчас обычно вкладывают в этот термин) - там чаще заступятся друг за друга и поддержат, чем в "здоровом" обществе, которое окружает. Это, кстати, одна из причин почему в них вступают. По этому поводу можно посмотреть фильм "Без комментариев" - не совсем про секту, есть такие себе моменты, но есть вполне наглядные.
06.04.2021 в 21:00:45
Если рассматривать секты в хорошем смысле, то есть Квакеры (помогали, лично ухаживая итд итп, нашей стране во время голода в начале 20 века), Кришнаиты (помогали населению в Грозном). Наверняка ещё есть положительные примеры.
27.04.2021 в 13:20:53
FARAON7575, меня с женой коснулась проблема строительства загородного дома. А куда обращаться незнаю. И вот мне посоветовали сайт строительной компании. Обратился и мне быстро помогли. Вот на этот сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу