Ув, форумчане!
Подскажите хорошие теплые полы по соотношению цены и качества.
Devi дороговато, м.б. есть что-то похожее но подешевле.
Заранее признательна!
2Katiko Чтобы сообщение не было рекламой, скажу наоборот. Не рекомендую пленочные и карбоновые полы. Причина - излишне агрессивный маркетинг, некорректности в техничеких описаниях, ограниченость области применения с учетом нормативных документов. Не рекомендую "Теплолюкс" - много отрицательных отзывов на форуме. Остальные бренды примерно одинаковы и лучше выбирать путем обзвона представительств, учитывая готовность разъяснить, определить порядок цены и что отвечают на вопрос о последующей поддержке.
Почитайте еще http://www.mastercity.ru/archive/pdf/Stroika_PDF/2004_36/062-064%20Warm%20Floor.pdf
З.Ы. Как думаете, что я Вам посоветую, если наша компания является дилером Ceilhit ?
Что конкретно ломается в Теплолюксе? Почему его считают некачественным? Нагревающий кабель точно такой же, как и у Devi. Муфты подсоединения холодных кабелей, насколько я знаю, надежные.
Просто все говорят "вот, Теплолюксы быстро выходят из строя". Но ни разу на форуме не нашел сообщения, почему они выходят из строя, какие неисправности?
А что именно сломалось - не описывается... Статистика о 50% браке - извините, явный бред.
Gru написал :http://www.mastercity.ru/vforum/show...28&postcount=1
Установлено две системы теплых полов Теплолюкс с т/регуляторами iWARM 720.
Спустя месяц-два, сначала из одного, а затем и из другого начала капать маслянистая жидкость желтоватого цвета.
Внутри имеется реле и трансформатор в герметичном корпусе. Грешу на последний...
Тут, скорее, неисправность терморегулятора - и то условная. Но мы же говорим о самом теплом поле (кабели). Терморегуляторы можно купить и стороннего производителя.
Gru написал :http://www.mastercity.ru/vforum/show...8&postcount=83
Тёплый пол накрылся медным тазом. Обрыв. И узо больше не реагирует. Извините, что не в тему спрашиваю, кто-нибудь знает, к кому обратиться в Киеве, чтобы найти место обрыва, не срывая всю плитку? Спасибо.
По какой причине обрыв - и виноват ли в этом производитель? Информации никакой.
Я не продавец Теплолюкса, но причину массового гнобления эти полов вижу только в маркетинговой "зомбированности" большинства людей.
2Gru
А вам не кажется, что полов Теплолюкс по объективным причинам (цена, доступность в регионах и т.д.) было продано за последние годы в разы больше, чем всех импортных, вместе взятых? Соответственно, если теоретически предположить, что качество ВСЕХ теплых полов одинаковое, вероятность появления сообщений об отказах Теплолюкса в этом и других форумах выше на порядок. Мы же с вами только что разобрались, что два указанных вами (понимаю, что это всего лишь навскидку для примера, но тем не менее) случая выхода из строя САМОГО КАБЕЛЯ никак не связаны с качеством продукции.
Thermo - такая же шведская фирма, как и Bork немецкая. Фирма зарегистрирована в Швеции, хозяева из Питера. Попробуйте погуглить по зарубежным сайтам упоминания о Thermo. Кроме России, Украины и Белоруссии о ней нигде не знают