Homemaster написал :
Или при аккуратном обращении пользоваться можно? Есть же пользователи MaxCut (которых я в продаже по инету не нашёл), вроде пилят. Руки у меня не кривые...
А какие основания у меня считать,что руки у вас кривые? А при включенных мозгах будет работать любой агрегат, если это не откровенная залепуха. Мы очень много продаем китайской техники, в том числе бензопил могу сказать, что бензопилы и травокосилки достаточно надежная техника для своей цены.Электрику они еще не научились нормально делать,как-то года 4 назад задал вопрос их технику по поводу баласировки ротора генератора,у него глаза стали больше,чем у меня.
Homemaster написал :
Если китайцев совсем не советуете
Не совсем так.
Я убежден в том , что любой завозимый подобный товар должен быть обеспечен материальной базой. У нас в этом году сумасшедшая тяга на запчасти Чемпион, потому что они подходят на Макалыши,Патриоты,Элмос и еще черт те знает на какие агрегаты.Запчасти от четырехтактников со свистом подходят на Хонду и т.д.Я упомянул про специфичность этих пил только потому,что на такую пилу тоже нужен максимальный банк запчастей.Как бы ни надежна была техника,но например магнето может выйти из строя на любой пиле в любой момент. И что в этом случае делать?
Если остановиться все таки на варианте цена+качество, то здесь несомненный лидер Эхо. Я пользуюсь сам Эхо2600 прообраз 260ТЕS. Шашлык,особенно для рыбалки вещь незаменимая. Легкая. компактная, надежная как автомат Калашникова.Поэтому я в данном случае выбрал бы Эхо, а 260 или 350 -здесь зависит от ваших объемов работ.