Рустам 77 написал :
У меня такая пила была. После 10 литров бензина поршневая накрылась. Поставил новую поршневую- не проработала и бака. Вобщем сказал я мастеру чтоб и не собирал её. Хотя по показателям хорошая, но вес и качество полное г.
Да ладно ребята...! Нормальные пилы, если руки из правильного и хоть элементарное представление о работе двутактного двигателя. Новая пила, требует внимания. Обкатка на холрстых просто противопоказана, особенно в теплое время года. Пилите не толстые ветки, просто так, чтобы пилу обкатать. Знаю, что геморно и не охота просто так пилить, но два бака выработать необходимо. Работать пилой не долго, особенно на первом баке, давая пиле полностью остывать через каждые десять минут работы на первом баке бензина.
Масло хорошее 1:25, и проблнем быть просто не должно. Знали бы вы, сколько народу пользуют китайские пилы и ничего...у меня практически весь инструмент в доме, недорогой китай и ничего, нежалуюсь. Все хорошо работает. Как можно умудриться уложить поршневую на первом ьаке бензина, не знаю и в карбюратор самому лезть не стоит, если в этом деле нет опыта, особенно винты крутить регулирововные без тахометра. Отнесите пилу в мастерскую, там вам пилу настроят, и будет вам счастье. Не паникуйте)) нормальная у вас пила.