Всем привет! Похоже вышла из строя моя бензопомощница. Симптомы по порядку. После пиловки разбираю для обслуги, и опа не могу снять крышку с тормозом. Проковырялся минут 10 аккуратно снял и .... При осмотре внутренней стороны крышки увидел что поплавился пластик на фото видно(стрелка 1) Все чищу и в сервис центр. Мне говорят что пользовались на тормозе, приехал домой прочитал еще раз инструкцию. Все делал правильно, грешу на то что было много пыли и опилок, пользовался практически целый день( с перекурами естественно). попытался вскрыть этот тормоз, очистил от пыли. Начал устанавливать назад и не могу. Пружина (стрелка 3)натянулась и я не могу вставить ее на диск. пытаюсь ослабить ее путем перевода рукоятки тормоза не получается совместить пазы в рукоятке и на тормозе(стрелка 2). Прошу помощи. А и кстати за новую крышечку хотят 2400 (в сборе) отдельно не продают( гднто скачал деталировку и там все можно заказать но правда по комплектам( тоесть цепной тормоз можно купить) подскажите сайты гдеможно преобрести.