Если заливать надо немного воды, то очень легко.
Я в такой же ситуации - нет водопровода, нет колодца на работе. Доливаю спокойно. давление даю максималку - срабатывание клапана на 3 атм.
Есть самый простой способ и дешевый, но для малых объемов воды. Для этого покупаем распылитель воды, хотя бы такого типа
или просто верхнюю насадку. Есть такие в садовоогородных отделах супермаркетов или дачных мирах.
Откручиваем головку распылителя. Надеваем дюритовую или резинопластиковую трубочку на кончик. Зажимаем хомутом, чтоб не вырвало.
наливаем воду в емкость (если использовать баклажку на 1-2 литра, то быстрее будет. Нажимаем на курок и ждем , когда появится вода из второо конца трубочки. Далее второй конец трубочки надеваем на штуцер,
присоединенный к системе через кран.
Затягиваем хомутом. открываем кран, к которому присоединен штуцер и начинаем накачивать курком воду. Давление воды , создаваемое такой системой может доходить до 10 атм. Штуцер с краном оставьте для доливов.
второй способ, которым я пользуюсь - у меня есть опрыскиватель,
выходной шланг которого надеваю на штуцер такой и закачиваю. Давления достаточно.
удачи.
для объемных работ лучше опрыскиватель. Доливать приходится очень немного. система герметична ведь. падение давления не вызывает слив всей воды :).