Планирую в недалеком будущем ремонт санузла. На данный момент стоит советский унитаз (или типа советский, потому что покупался не более 10 лет назад). Тарельчатый (или с полочкой, как говорят). Унитаз,кстати говоря, работает прекрасно и выглядит как новый, потому что я за ним ухаживаю. Я вобщем-то даже и не уверена стоит ли его менять... Но суть не в этом. Беглое изучение унитазной темы показало, что полочка и современный унитаз практически несовместимые понятия. А уж полочка и современный унитаз именитого производителя и вовсе несовместимые понятия. Ну понятно...не гигенично, запахи, ершик и тд. и тп. НО...уважаемые пользователи безполочных унитазов, КАК вы берете анализы кала из унитазов, в которых все сваливается сразу в воду и иногда утекает даже не дожидаясь слива? Ну взрослым такие анализы не часто нужны (хотя все зависит от здоровья), а вот детям постоянно...В сад, в школу, в бассейн...Да и вообще..иногда просто надо видеть, что там вышло и какое оно, потому что по внешнему виду кучу болячек можно определить. И как вообще это делается? Наверное есть какой-то секрет,а я просто отстала от жизни со своим советским унитазом и не в курсе? Просветите, плиз. Наверняка же сталкивались?