04.03.2009 в 16:24:16
Очень хочется подобрать подвесной унитаз, чтоб хорошего качества. Выбор остановился на трех моделях разных фирм. Очень хочется узнать про качество этих унитазов, что надежнее и лучше? И так:
05.03.2009 в 10:03:23
GreenLight написал : Ideal Standart
да должно быть.
05.03.2009 в 10:31:12
Я наверно плохо искал :) Обычно лого слева сверху, а у cantica вроде по центру, под сидением. Видел оригинальную модель в Лаверне, правда не подвесной, а приставной. Вообще, после некоторого выбора все-таки остановился на Duravit Vero...Квадратиш, практиш, гуд! :yu
05.03.2009 в 11:53:22
Gustavsberg, IDO?
05.03.2009 в 12:01:01
IDO - только для общественных мест, ИМХО! Може там есть модели топовые, где все сделано иначе, но то что я видел, мне не понравилось: слишком большая горловина, слишком близко прижата она к задней стенке, мокрая попа будет обеспечена. Gustavsbergs - просто не попадались хорошие модели и как мне показалось - Дюравит более "продвинутый" и классом повыше.:)
06.03.2009 в 00:00:39
Как насчет Laufen?
По классу Laufen примерно как Duravit (
Остальные названные Вами - попроще, и микролифт у них ненадежный.
По расположению сливного отверстия и его размеру об антивсплеске не судите: обманчиво это. Laufen скажем смещает отверстие максимально в сторону бачка - именно заботясь о вашей сухой попе:flirt
06.03.2009 в 00:06:02
Уважаю столь серьезный подход к процессу дефекации. Не постесняюсь спросить, а где обсуждаемый микролифт устанавливается? На крепление сидения? Я прикрутил себе Видиму - дешево и не сердито. Все остальные показались птичьими насестами по сравнению с ней.
06.03.2009 в 00:14:16
Зоркийглаз написал : Не постесняюсь спросить, а где обсуждаемый микролифт устанавливается?
Устанавливается для плавного опускания сиденья. Окак!
Wow! :a Вы наверно не видели электронное биде от GEBERIT? С пультом дистанционного управления?
06.03.2009 в 00:17:26
Prok12 написал : Вы наверно не видели электронное биде от GEBERIT?
Видел в гостинице в Вене. Видел японский толчок со встроенным обдувом и ароматизатором и черт-те чем еще.
06.03.2009 в 00:32:18
Prok12 написал : Весчь!! Всего порядка 10килоЕвриков
Нет, там попроще стоял.
06.03.2009 в 10:25:32
У меня стоят два подвесных - Laufen Pro и Duravit Starck-3 сompact. Duravit красивше но в нем иногда, простите за натурализм, застревает продукт. Не смертельно, но неприятно. В Laufen такого еще не было. Устанавливал оба сам. Показалось что крепление крышки (оба с микролифтом) в Duravit грамотнее сделано и легче регулируется (сверху все). Laufen Pro заметно дешевле стоил.
06.03.2009 в 11:35:17
Prok12 написал : максимально в сторону бачка - именно заботясь о вашей сухой попе
Это именно та причина, по которой все модели Якобс Делафон и Идо были отметены при расмотрении! Просто потому, что не знаю как у других, а у меня процесс происходит под углом, т.е. как раз в то место, куда многие произвоодители ставят горловину! Собственно, они именно для этого ее и ставят ближе к бочку, чтобы падало прямо в воду!!!:confused: А самое ужасное, что бывают тела не твердые, а жидкие и вот этот фактор почему-то никто не учитывает:scare
Prok12 написал : По классу Laufen примерно как Duravit
Мое мнение e Duravit класс как у Valeroy@Boch и это немцы! :) Laufen видел ничего и даже дешевле, но Дюравит все же получше :) А вот СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ Якобс Делафон - цена сильно завышена.:mad:
И так, я УЖЕ ВЫБРАЛ ВЧЕРА унитаз! Им оказался Duravit Vero
07.03.2009 в 09:15:52
АйТишник написал : У меня стоят два подвесных - Laufen Pro и Duravit Starck-3 сompact
У меня Laufen Pro в гостевом санузле, не подвесной только - самая бюджетная модель. Но у этой модели чаша одинакова для подвесного и стоячего (так не всегда!). Не брызгается вовсе, смывается всё прекрасно :D На Старк3 тоже смотрел: похожи они. Но Дюравит подороже обычно процентов на 25 Якоб Делафон - это вапще Чина голимая, разве нет?
GreenLight написал : Мое мнение e Duravit класс как у Vileroy@Boch и это немцы!
Vileroy@Boch - некоторые модели производятся уже в Китае (сказали в магазине Искрасофт)
10.03.2009 в 13:37:15
Prok12 написал : некоторые модели производятся уже в Китае
Вполне может быть. То же самое услышал про БЮДЖЕТНЫЕ модели Ideal Standart. А вообще, грешен...Я тоже шарахаюсь при упоминании про китай. Т.е. приклеился ярлык уже :) И кто бы мог подумать, что китайские вещи очень качественные, правда это сейчас, в наше время, звучит как насмешка. Я когда был маленький, у меня была рубашка китайская Дружба и не только у меня, еще у отца, так этой рубашке сноса небыло. То же самое слышал про обувь. Вот так! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу