06.01.2010 в 02:10:24
vasskar написал : К сожалению, Вас обманули. Крепление приставок на дремеле - резьбовое. А она на шейке дремеля и скила разная. А жаль, новая фрезерная приставка дремеля очень удачная. Берите, но в комплекте с 400-ым дремелем, не пожалеете точно.
Да, вы правы, он вкручивается, вот тут
Купил сегодня Скил 1415 АС.
Дословно из инструкции: (Skil не поставляет отдельные насадки для этого инструмента, однако рекомендует пользоваться продуктами фирмы Dremel).
И как это понимать тогда? :(
А вы точно уверены что скил в неё не вкрутится или это предположение?
06.01.2010 в 02:15:20
Gold_eggs написал : 2Dojdinka Увы, в гравёре вы разачаруетесь, такие устройства для несколько иных задач.
Я это понимаю :) Дело в том что гравёр мне достался просто так, как приятный бонус, и я уверена что найду ему применение. Плюс его в этой теме только в том, что он избавил меня от страха, что большой фрезер с большой подошвой сделает для меня недоступной работу с мелкими деталями. Мне именно поэтому советовали обратить внимание на что-то более мелкое чем тот же скил 1830, к примеру :) И я не возлагаю на гравер каких-то особых надежд, понимаю на какой максимум он способен.
06.01.2010 в 02:21:33
Dojdinka написал : А вы точно уверены что скил в неё не вкрутится или это предположение?
Вкручивать скил в дремелевские насадки я не пробовал, скила у меня нет. Но что там разная резьба, это сто процентов. Если есть время, поезжайте в Оби, там рядом лежат дремели и скилы, сами убедитесь. Если хватит наглости, вскройте коробку с фрезером и попробуйте:) . А лучше всего дождитесь акции на дремель, их иногда устраивают, и будет Вам счастье.
06.01.2010 в 02:37:35
ну вот вроде и объяснение
С полной ответственностью говорим что:
То, что идет под цанги 0,8-1,6-2,4-3,2 - подходит! В том числе и сами цанги. (Насадки)
Все то, что накручивается на вал - гибкий вал, патрон, насадки, которые накручиваются - НЕ ПОДХОДЯТ ! ! ! Разная высота и шаг резьбы !
А в тиски он зажимается вот в этом столике. Видимо в магазине мне о нём говорили.
06.01.2010 в 02:44:31
igoriuha1 написал : 621 ДеВолт её задачи точно осилит (и в столе полноценно крепится , и в руках удобно держать).. Очень управляемая машинка и весит мало. А для относительно мелких деталей это важно.
У него подошва даже для деталей некоторых взрослых мебелей из ЛДСП великовата. Я знаю что говорю - этот фрезер у меня год был, я с ним пару шкафов сделал, и я обожаю этот аппарат. Но глухие пазы в мелких деталях лучше всех делает GKF. А на шум - ну право, вообще наплевать. Фреза в дереве орет в разы громче фрезера.
Да и в столе, например, GMF1400CE лучше крепится. Только он еще дороже.
06.01.2010 в 03:42:44
Спех написал : Если это тотализатор, ставлю на то, что она отдаст свои симпатии маленькому Бошу
Сколько поставили?:)
Правда,ещё не всё закончилось,но женщины сначала всегда ищут скрытые резервы.Поэтому чаще всего являются хранителями домашнего очага.
06.01.2010 в 16:25:04
Нисколько. "Не наш клиент", если использовать терминологию парадокса.
28.01.2010 в 15:10:29
Ну?) Так чем же все-таки все закончилось?! :)
31.01.2013 в 21:52:59
А закончилось всё покупкой фрезера Bosh который стоит в столе, и делает серьёзную работу и гравера Dremel с приставкой столиком и верхней приставкой, которая его во фрезер превращает. И всё это благополучно работает уже третий год и радует очень )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу