Гость
Гость
Аккаунт удален

17.06.2010 в 17:26:29

Ну у Альцеста есть на то причины - они не в лучшей кондиции сейчас, чего не скажешь об Эпицентре. Кроме того, насколько я знаю, Эпицентр не особо спекулирует. Как я понимаю, Хилти используют эту торговую сеть как площадку для продажи. Во многих маркетах стоят представители Хилти.

0
ВиолетаXX
ВиолетаXX
Новичок

Санкт-Петербург

17.04.2016 в 18:38:50

Если не хотите переплачивать, то покупайте элетроинструмент на сайте http://goskrep.ru/metizi/instrument/.

0
snaq4
snaq4
Местный

Саратов

17.04.2016 в 19:16:50

ВиолетаXX написал: Если не хотите переплачивать, то покупайте элетроинструмент на сайте http://goskrep.ru/metizi/instrument/.

ВиолетаXX, мало того, что тема закрыта 6 лет, на этом сайте нету даже инструмента hilti. хотя думаю вы знаете

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.04.2016 в 19:36:20

xo3RUH написал: украинская гарантия в России действует?

xo3RUH, действует по всему миру, и эпицентр не показатель цен, скажу за себя, тоже как то пытался достучаться по ценам, фиг там, только при личном контакте с региональным представителем, крым тю тю, а продажи очевидно требуют такие же, хотя общался у них перетрубация персонала была, чего то меняли у себя, цены по которым может взять постоянный покупатель назвать сможет человек только после общения с регионалом, а вот у меня встречное предложение, меня интересуют нейлеры пневматические, и стоят они у вас реально дешевле, может пообщаемся о взаимновыгодном сотрудничестве? :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.04.2016 в 19:39:09

Argent_ написал:

Serezha78 написал : Сам не понимаю. Хотя месяц назад он стоял по цене 1440 грн.

У Альцеста тоже скидки там бешенные теперь (по их меркам)...., правда перед этим цены заломили такие что в Москве два 2-26 Боша можно купить...., а теперь они снова вернулись к ценам годичной давности, правда Евро то подешевел. Даже если учесть общеевропейское средне статистическое повышение цен на товары, такие скачки аж никак не вписываются в нормальное понимание ценообразования. Шпикулянты, и Шо тут сказать...

Argent_,

Argent_ написал:

Serezha78 написал : Сам не понимаю. Хотя месяц назад он стоял по цене 1440 грн.

У Альцеста тоже скидки там бешенные теперь (по их меркам)...., правда перед этим цены заломили такие что в Москве два 2-26 Боша можно купить...., а теперь они снова вернулись к ценам годичной давности, правда Евро то подешевел. Даже если учесть общеевропейское средне статистическое повышение цен на товары, такие скачки аж никак не вписываются в нормальное понимание ценообразования. Шпикулянты, и Шо тут сказать...

Argent_,захват рынка, в декабре было такое предложение, что мы с братом долго не думали, нагребли, цены реально были странными, решили зажравшуюся макиту обломить не инче по другому

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.04.2016 в 19:40:50

Ves написал: 2Argent_ Мда.. Ну ладно, погуляю тогда по "Эпицентр" "БудМакс" и "Новая линия" . :)

Ves, сто пудов переплатите :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.04.2016 в 19:45:02

Stalker86 написал:

разве милвоки и фестул умудряются ставить такие же высокие прайсы

Цены на Хилти какие бы они не были считаю оправданными но ТОЛЬКО для промышленного применения/стройки. 2 года полной гарантии дорогого стоят. А вот цены на милуоки явно завышены - не стоит он столько, на фестул тоже, но есть среди фестула действительно уникальный инструмент, да и о надежности легенды ходят.

Stalker86, не соглашусь, занимаюсь практически лишь монтажем гк, те4 22а и кассетник сд 5000 22 а очень даже ничего живет в квартирах и частных домах, отбиваеться довольно быстро и кормит хозяина :)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.04.2016 в 19:51:03

Stalker86 написал: Есть инфа что Хилти бешено демпингует на украинском рынке и что цены там в разы ниже российских. Писал запрос в Хилти-Украина с просьбой прислать прайс на мыло - тишина. Интернет по поводу цен тоже молчит. Вопрос к украинским коллегам - че? почем?=) интересуют в первую очередь шур-верты, лобзики, перф TE-2 Вопрос к дорогим россиянам - заказывал ли кто инструмент Хилти на Украине (может через знакомых) и если да то как это провернуть на практике?

Stalker86, че то прикол с форумом, приходиться писать дважды, сам пробовал добиться прайс листа, как партизаны молчат, только при личном общении с региональным представителем, и то что хилти пытаеться подмят рынок было очевидно в декабре, предложение от которого мы с братом не смогли отказаться, нагребли, так что надо звонить и спрашивать, у меня встречное предложение, интесуют пневматические нейлеры, у вас в Питере они дешевле семечек, может посотрудничаем? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу