Bhead
Bhead
Резидент

Москва

09.01.2010 в 22:21:20

Анита написал : ...меня тоже одолели.

Чёрт его знает... у мня молчат. Когда меня достала их неразбериха с финансами и я не смог им в течении суток дозвонится, послал им мыло на техподдержку с просьбой отрубить нахрен все услуги и забрать вещички. Через неделю позвонили, предложили остаться на супер условиях, прислали на мыло подробности и теперь плачу чуть больше половины того, что было в тарифе изначально и с рекламой не беспокоят. Но что интересно, из всех телеканалов в пакете не регулярно смотрю от силы 5-7%, инет есть и ладно. Модем исправно пашет года 3...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.01.2010 в 00:26:23

*abс* написал : попробуйте оформить кредит в банке, не имея домашнего телефона. 100% отказ получите. Так же я, как ИП, не могу оформить, т.к. нет стационарного рабочего (ну нет у меня в машине стационарного телефона).

Подключите городской номер к сотовому и все проблемы закончатся. Правда стоить это будет чуть подороже 300 рублей в месяц, но зато никакого ущемления интересов :)

Г.А. написал : У нас САО.

Я в САО год пользовался АКАДО - телевидением и модемом, все было безупречно. Сменил потому что дом, где я снимал квартиру пошел под снос.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу