16.09.2010 в 12:52:54
Спасибо за подробный ответ.
думаю при распиле каленных шурупов рывок все таки был, так как переход с дерева на металл слишком уж очевиден.
Я хочу резать ей черепицу. заверяют, что искр мало!!! А вот что нет цветов побежалости по краям, это вообще здорово, я об этом не знал.
Отлично, что вся информация в одной теме. Очень мало отзывов от реальных пользователей. Если кто-то работал данной пилой напишите свои впечатления. Никак не могу решится на покупку.
17.09.2010 в 19:47:01
on/off написал : Очень мало отзывов от реальных пользователей.
Потому, что их нет...
on/off написал : Если кто-то работал данной пилой напишите свои впечатления.
Есть только один очевидец...
on/off написал : Никак не могу решится на покупку.
Прежде узнайте, сколько стоят (а рано или поздно они понадобятся... :( ) расходники... К этому девайсу -
Alex___dr написал : Такую машинку с названием planet twinners видел года три назад.
комплект дисков стоил 2500р... При цене машинки около 8000р...
18.09.2010 в 00:25:46
on/off написал : Кто нибудь реально сам пилил такой пилой?
Я пилил. На Мосбилде к нашему стенду подошел человек и поделился проблемой - они устанавливают грязесборные решетки - конструкция из дюраля и резины на пол на входах в помещения... штука жесткая и пружинит в тоже время... лобзиком режется долго, болгарку клинит на раз - короче, попробовали - твинкатером довольно быстро и эффективно, но тоже подергивает, поэтому надо быть аккуратным.
Alex___dr написал : комплект дисков стоил 2500р... При цене машинки около 8000р...
Могу еще напомнить, что кроме комплекта дисков для нее необходим т.н. смазывающий карандаш, который постоянно расходуется в процессе резки. В Оби на эту машинку можно посмотреть живьем и даже попробовать вроде-бы. Но если ей решать задачи, которые под силу ей одной - думаю стоимость дисков окупится и не раз.
18.09.2010 в 21:21:02
Alex___dr Да вроде сейчас и машинка стоит 4 999 руб., да и расходники, при том что два диска, стоят 1499 руб.
Serg написал : Могу еще напомнить, что кроме комплекта дисков для нее необходим т.н. смазывающий карандаш, который постоянно расходуется в процессе резки.
Как мне объяснили по телефону, смазывающий карандаш нужен только при резке мягких металлов: аллюминия, меди и т.д. Для резки дерева и металла он не нужен.
Под вторым металлом я имель ввиду сталь и нержавейку.
19.09.2010 в 00:36:19
on/off написал :
Был с оказией в Москве, видел шматрикс в оби. Не понял при чем здесь стартвин, порылся в итнернете. Насколько понял стартвин интереснее, т.к. предлагаю дополнительные фишки. Ссылку давать не буду, ленивые в яндексе найдут. Но все равно думаю стоит покупать или нет. Для дачи моей вообще не заменимо, надо пилить дерево с гвоздми регулярно. Думаю все же купить.
19.09.2010 в 02:06:06
WC написал : Для дачи моей вообще не заменимо, надо пилить дерево с гвоздми регулярно. Думаю все же купить.
on/off написал : Как мне объяснили по телефону, смазывающий карандаш нужен только при резке мягких металлов: аллюминия, меди и т.д. Для резки дерева и металла он не нужен.
on/off написал : Под вторым металлом я имель ввиду сталь и нержавейку.
Ещё одна ложка дёгтя в Вашу бочку мёда... Все предидущие варианты данного деваса, канули в лету вместе с сайтами и расходниками... Где вы собираетесь брать уникальную расходку, когда таже судьба постигнет и эти фирмы?
19.09.2010 в 09:04:11
WC написал : Для дачи моей вообще не заменимо, надо пилить дерево с гвоздми регулярно
Может саблю взять для этих целей?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
19.09.2010 в 11:23:27
А ведь Alex dr прав, заманят жениться, а что потом? Ведь диски то только ихние нужны будут и карандаши... Надо покопаться и понять что да как.
Добился от людей сертификата :) все таки не китай... уже лучше...
19.09.2010 в 15:44:01
WC написал : Добился от людей сертификата
В выходные!?:eek: В воскресенье!?:eek: Это и в рабочие дни почти невозможно...
19.09.2010 в 19:39:00
Летом была возможность купить эту ..... занедорого. Но даже дешивизна не подтолкнула к покупке. Очень опасный девайс, особенно в хренобрэндовом исполнении!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу