19.09.2010 в 20:30:41
svetliy1963 Но вот что интересно, (на видеоролике очень резво разрезается пополам машина...) ни в одной передаче (каким либо образом связанными с тюнингом или чем то схожим) по "дискавери" такие "чудо-гаджеты" не встречаются...
19.09.2010 в 20:40:41
Alex___dr написал : Но вот что интересно... ни в одной передаче ...по "дискавери" такие "чудо-гаджеты" не встречаются...
Вероятно,для "очень внешнего" пользования.
19.09.2010 в 21:05:27
Alex___dr написал : В выходные!? В воскресенье!? Это и в рабочие дни почти невозможно...
Это вполне возможно... Торговая точка обязана иметь сертификаты на товар такого рода (копии). Торговый инспектор проверит их обязательно в т.ч. и на подлинность... по телефону :) и если это липа... готовь вазелин.
19.09.2010 в 21:33:23
Вот что удалось найти с помощью Yahoo...
20.09.2010 в 01:13:49
WC написал : Для дачи моей вообще не заменимо, надо пилить дерево с гвоздми регулярно.
Дерево с гвоздями гораздо веселее пилить сабельной пилой с биметаллическим полотном.
on/off написал : Для резки дерева и металла он не нужен.
Понятно, что будет работать и без карандаша, но, насколько я в курсе, карандаш применяется на любых материалах.
20.09.2010 в 10:01:24
Serg написал : Дерево с гвоздями гораздо веселее пилить сабельной пилой с биметаллическим полотном.
C этим полностью согласен...
Но у мне пила больше понравилась своей универсальностью.
Вчера заказ в интернет магазине. Сегодня во второй половине дня привезут.
Испытаю по максимуму и отпишусь!!!
20.09.2010 в 10:35:04
WC написал : Добился от людей сертификата
Это ниочем.
глупо верить что производство в испании гарантирует качество.
on/off написал : Вчера заказ в интернет магазине. Сегодня во второй половине дня привезут.
Испытаю по максимуму и отпишусь!!!
очень интересно сколько расходки - карандаша уходит на метр реза.
сколько живут диски до первой заточки
какова стоимость заточки двух дисков.
27.09.2010 в 23:34:24
Привет всем! Купил я все таки эту пилу startwin и испытал, т.к. кроме догадок и общих слов я ничего не нашел. Вот видео что я попросил снять во время теста. Думаю многим будет интересно.
ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕСТЫ
--- Шурупы в бруске ----
СРАВНЕНИЕ - БОЛГАРКА СТАРТВИН
--- 1 профиль ----
З.Ы. Забыл добавить. Наснимали много, т.к. пилить я решил долго :) Но выложил только часть наиболее актуальную, а так пилили дисками асбестовый столб, просто вертикально вкрученные саморезы, всякй разный материал вдоль и поперек. Выкладывать здесь подумал всееее смысла особого не будет, но тем кто сомневается поможет! Удачи всем.
28.09.2010 в 00:05:26
Реклама?
Feelgood!
28.09.2010 в 03:02:28
неплохо. труба, профиль, листовой металл, фанера, шурупы в бруске - по скорости сравнимо с мощной саблей.
28.09.2010 в 17:24:01
WC написал : Купил я все таки эту пилу startwin и испытал,
UUWW написал : неплохо. труба, профиль, листовой металл, фанера, шурупы в бруске - по скорости сравнимо с мощной саблей.
Надеюсь, что будет информация о ресурсе дисков... Диски то недешёвые...
on/off написал : при том что два диска, стоят 1499 руб.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу