18.01.2010 в 21:01:12
Scooterist написал : Я наверное не внятно на клавиши нажимаю.
Очень даже внятно, но вы, всё-таки поинтересуйтесь этой программой, про которую я упоминал. Найти её сейчас на винчестере и удалить очень сложно, но я чайник и потому вам это, возможно, сделать проще будет. По-английски я дуб-дубом, но называется примерно ( по памяти ) Software Distribution Service 3.0.
18.01.2010 в 21:01:32
Scooterist написал : Отключаю АСУС, подключаю СОНИ в тот-же IDE кабель и тот-же кабель питания - комп затыкается почти сразу после включения на экране детектирования IDE устройств
на другом компе пробовал подключать соньку? или только на твоем? Бывает, что глючат приводы и начинают кушать немеряно.
Scooterist написал : СОНИ пару лет отработал и помер
может его в морг? при включении войди в биос - и проверь - видит его или нет. Это думаю - умеешь :)
18.01.2010 в 21:12:03
AMA3OH написал : может его в морг?
??
Scooterist написал : СОНИ уже больше полугода или год стоит затычкой в корпусе
18.01.2010 в 21:12:56
AMA3OH написал : при включении войди в биос - и проверь - видит его или нет.
и опять, ??
Scooterist написал : подключаю СОНИ в тот-же IDE кабель и тот-же кабель питания - комп затыкается почти сразу после включения на экране детектирования IDE устройств
18.01.2010 в 21:28:34
2Scooterist
сажаешь так же на второй мастер - шлейф? на один шлейф не рекомендуется и на раба тоже
18.01.2010 в 21:50:40
Scooterist написал : Отключаю АСУС, подключаю СОНИ в тот-же IDE кабель и тот-же кабель питания - комп затыкается почти сразу после включения на экране детектирования IDE устройств
Если перемычка на DVD-приводе (M-S-CS) соответствует разъёму IDE-шлейфа и тот исправен, то Sony сдох, конечно. А вообще, такие симптомы часто проявляются при несоответствии режимов IDE-устройств (M-S-CS), подключенных к одному IDE-шлейфу (или его неисправности).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу