Kuzia написал :
дальше не начнется согласования в сбыте
Ищите проектную фирму которая сразу и согласование делает. Короче, практически всю цепочку прошел с родственниками. Нашли фирму проектную, составили договор на составление проекта, согласование его в энергонадзоре, вызов инспектора для проверки монтажа. Короче на выходе получился проект со всеми подписями и с бумажкой (непомню как называется) для сетей. Короче, практически один раз сходить в сети сдать один экземпляр проекта, справку, получить абоненскую книжку и включить по постоянной схеме электричество.
Kuzia написал :
Однако напряжение не подают
Обзаны подключить временный щиток с учетом э/э на время проведения ремонта.
MICKAEL написал :
от вас в проектную организацию тех. задание и акт о разграничении. заказываете проект, согласование в энерго надзоре, монтаж организацией с лицензией, с получением всех актов и с пусконаладкой, вызываете лабораторию из энергонадзора, сдаете, обязательно сертификаты сооответствия на все оборудование и материалы. Денег стоит все это не слабо. А ТСЖ здесь не причем, они должны на время ремонта подключить Вас по временной схеме...
Все то что я и писал только почти что все(кроме монтажа) делали проектировщики. Монтаж делался своими силами, прошло, но отходной вариант был. И финансово проект получился не так уж дорого. Сравнивать было с чем. 6 контор прошелся и это при том что еще это все по знакомым и все равно получилось что пришлось заказывать у сторонних. Проект получился нормальный.
avmal написал :
Вам выделена учитываемая и ограниченная в этажном щите мощность с вводом в вашу квартиру, а как вы распорядитесь своей мощностью уже никого не должно касаться.
Абсолютно правильно
Kuzia написал :
Ну и как быть, повесится на ПВС или ШВВП?
Требовать с них и капать постоянно на мозги чтобы дали Вам Акт разграничения ответственности и Акт на выделенную мощность. Кроме этого больше ничего и не просили