Champion Т334 прямо таки ничо и цена моя, но у нас ни Sturm, ни Champion не продаются, есть Партнер, Патриот, МТД, че-то русское типа Красная звезда (но оэто кажется дороже). Интерскол должен быть но не видел я его и вал там разъемный, Техас был и в принципе хвалят его но за 7000 руб., и щас че-то пропали они. Насколько реально покупать эти вещи через интернет, вес то не малый, доставка выйдет в копейку, плюс не проверишь ни заведешь.
Все таки может есть че нить путевое у Патриота или Партнера???
Ну а насчет бензокос от Партнера, какую модель можно купить, какие нюансы, там цилиндр хром или нет, вроде для дешевых хром лучше, на моей Хускварне я так понял не хром, но качественный, кстати на этом форуме читал, что для хромированных цилиндров лучшее масло от Штиля, а для остальных Хускварновское как стандарт, может бред сейчас написал, я не спец., а прошу совета
valerich написал :
Обижаете да? Бензопила Партнер формула 400 - Никаких проблем. Кроме того, что пластина тормоза перетёрлась.
Ну так вашей пиле наверное уже больше 2 лет.
А насчет партнера у меня у самого триммер Т330 великолепно работает уже хрен знает сколько лет,но сейчас я не кому не посоветую его покупать.
Zorotushtra написал :
Техас был и в принципе хвалят его но за 7000 руб., и щас че-то пропали они.