Ну а насчет бензокос от Партнера, какую модель можно купить, какие нюансы, там цилиндр хром или нет, вроде для дешевых хром лучше, на моей Хускварне я так понял не хром, но качественный, кстати на этом форуме читал, что для хромированных цилиндров лучшее масло от Штиля, а для остальных Хускварновское как стандарт, может бред сейчас написал, я не спец., а прошу совета
valerich написал :
Обижаете да? Бензопила Партнер формула 400 - Никаких проблем. Кроме того, что пластина тормоза перетёрлась.
Ну так вашей пиле наверное уже больше 2 лет.
А насчет партнера у меня у самого триммер Т330 великолепно работает уже хрен знает сколько лет,но сейчас я не кому не посоветую его покупать.
Zorotushtra написал :
Техас был и в принципе хвалят его но за 7000 руб., и щас че-то пропали они.
Чайник написал :
Хускварна совсем забросила партнер надеюсь на чемпионе это не отразится.
А он сам по себе, вроде. Надо Уже Деда спросить, он всё знает.
Но судя по тому, как производитель резво реагирует на замечания по качеству - точно не Хускварна:)
Товарищи! Что лучше выбрать, цена-качество? Требования примерно такие же(10соток, бурьян, крапива и т.д.)
Бензотриммер CHAMPION Т 334 - 7'350 руб
Бензокоса Makita DBC 300 - 6'930 руб
Бензотриммер CHAMPION Т 284 - 6'821р.
Бензотриммер AL-KO ВС 4535 - 6'732р.
Бензотриммер CHAMPION Т 264 - 6'722р.
Как сами цены, не дорого ли? Цены Красноярские.
Есть еще Эхо 22 леска - 6500р.
Чайник написал :
не заметил я резвости в плане улучшения качества у партнера
Нет нет, я не о Партнёре точно. Я о Чемпионе.
С Партнёром всё ясно - его песенка спета, похоже. Если Хускварна своё отношение к любительской продукции не изменит, то всё...
Olegych написал :
Нет нет, я не о Партнёре точно. Я о Чемпионе.
С Партнёром всё ясно - его песенка спета, похоже. Если Хускварна своё отношение к любительской продукции не изменит, то всё...
+1
Николай24 написал :
Товарищи! Что лучше выбрать, цена-качество? Требования примерно такие же(10соток, бурьян, крапива и т.д.)
Бензотриммер CHAMPION Т 334 - 7'350 руб
Бензокоса Makita DBC 300 - 6'930 руб
Бензотриммер CHAMPION Т 284 - 6'821р.
Бензотриммер AL-KO ВС 4535 - 6'732р.
Бензотриммер CHAMPION Т 264 - 6'722р.
Как сами цены, не дорого ли? Цены Красноярские.
Есть еще Эхо 22 леска - 6500р.
Если макита Бензокоса Makita DBC 300 - 6'930 руб действительно столько стоит то берите её срочно вот сколько стоит на макита онлайн
http://makita-online.ru/products/1352
может вы всетаки ошиблись с ценой или моделью или коса б/у
если эхо вот такая gt 22ges то для бурьяна и десяти соток будет слобовата
лучше всего вот этот вариант Бензотриммер CHAMPION Т 334 - 7'350 руб но повторяю что для чемпиона нужен сервис или хотя бы магазин с комплектующими к нему.
И все таки уточните по маките потому что цена на неё очень и очень хорошая ведь даже чемпион практически с теми же характеристиками стоит дороже.
:) Для тех, кто интересуется официальным Сервисным центром и продажей ЗИП для ECHO и CHAMPION в Красноярском крае, вот адрес: 660121 Парашутная 15, тел. 61-98-99