magna Интересно, а что там внутри? Бо всяко бывает
17.09.2013 в 23:37:56
magna Интересно, а что там внутри? Бо всяко бывает
Сытый конному не пеший!
18.09.2013 в 00:58:43
Tomkol вот это сборка
18.09.2013 в 14:18:45
schadan26 Вот именно. Ведь давно уже выяснено, что для стабилизации сети под сварочный инвертор не годятся ни релейные, ни сервоприводные стабилизаторы. Только дорогущие симисторные пригодны. И габариты у них не маленькие. Ну а тут такая малюсенькая коробочка вдруг. Нет, понимаю, что технологии не стоят на месте и вместо 500-килограммового сварочного аппарата теперь норма - 5 кг, а вместо 5-килограммового арифмометра "Феликс" уже давно даже мода прошла на калькуляторы в наручных электронных часах.
Но все же потомки Остапа Бендера не перевелись и не переведутся. И они помнят его заветы на тему того, что существует много легальных способов получить от граждан деньги. Причем граждане готовы расстаться с деньгами абсолютно добровольно.
Меня в описании того стабилизатора настораживает фраза "блокирование подачи напряжения к аппарату, при возникновении такой необходимости". Может там внутри обычное РПН вставлено (типа такого ну или на больший ампераж) и более ничего нет? Вот и вся стабилизация :)
Сытый конному не пеший!
18.09.2013 в 15:07:45
gaftarot написал : знакомый хочет заказать 270-р,с четырехроликовым механизмом подачи проволки.Какова цена вопроса?Спасибо.
gaftarot,вот координаты представителя в Хмельницком: Лучше уже напрямую с ними по ценовым вопросам общаться, я только ориентиры могу озвучить:
MPlus написал : Примерно 50 долларов разница между CWF061 и CWF050.
Ну и пусть товарищ подумает хорошенько, нужен ли ему этот механизм. Получше он ведёт себя с алюминиевой проволокой, и получше с проволокой 1.2 мм с длинными горелками (больше 3м). Надо ли переплачивать?
18.09.2013 в 15:36:28
Tomkol написал : Вот именно. Ведь давно уже выяснено, что для стабилизации сети под сварочный инвертор не годятся ни релейные, ни сервоприводные стабилизаторы. Только дорогущие симисторные пригодны. И габариты у них не маленькие. Ну а тут такая малюсенькая коробочка вдруг.
Хоть релейный, хоть тиристорный, транс бустерный то должен внутри быть? И для сварки размером будет не очень маленький. А тут коробочка чуть больше розетки размером.
Вот еще аналогичная "разводяга"
как понимать? Номинальный ток 27 A при 60%ПВ, максимальный ток на выходе 20 A.
И что характерно, оффсайта эргуса я не нашел, зато нашел вот что:
18.09.2013 в 16:02:15
Garik_31 написал : зато нашел вот что:
Сорь за офф, ERGUS G BOX в каталоге Очевидно в коробке варистор для ограничения имп. помех.
18.09.2013 в 16:05:10
Garik_31 написал : И что характерно, оффсайта эргуса я не наше
У вас кнопки западают или пальцы трясутся :)?
magna написал : мне сегодня довелось держать в руках такую штуку будет ли с ней лучше полуавтомату?
На всех других сайтах пишут, что это просто защита от импульсных помех
18.09.2013 в 22:30:54
Спасибо MPlus за полезную информацию,по возможности передам.
19.09.2013 в 00:31:27
Викторыч написал : от импульсных помех
А кому эти помехи мешают (эскуземуа за каламбур)?
Сытый конному не пеший!
19.09.2013 в 13:08:18
Нужно пару советов,кто разбирается пожалуйста ответьте.Можно сделать из труб со швом котёл(других не нашёл в продаже)?Если да,то надо ли для подстраховки проварить швы?Когда буду варить стыки труб,корневой шов можно сделать электродами с любым покрытием,или предпочтительно...(какими)?Система отопления будет открытого типа,с циркуляционным насосом.
19.09.2013 в 13:50:14
Tomkol написал : А кому эти помехи мешают
Если молния ударит в низковольтную (380 В) воздушную линию недалеко от дома - не слабо этот импульс мешает (палит незащищенную электронику на раз)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу