Теплый пол Energy - использовал ли кто? Что за птица? Как по надежности?
27.01.2010 в 15:16:39
Теплый пол Energy - использовал ли кто? Что за птица? Как по надежности?
27.01.2010 в 21:01:23
2bog_ нормальный я использую почти всегда оптимален по цене-качество
07.03.2010 в 14:37:55
сдох ,через пару месяцев (вааще не вкл -Energy TK 02 )залез я в него , и увидел чисто английский (узкоглазо-рисовый)монтаж .:D щаст буду по гарантии(20 лет типа ) теребить.
07.03.2010 в 14:55:16
А причём здесь сантехника?
07.03.2010 в 15:02:44
вопрос не по адресу , (я тоже так подумал ) тема не мной открыта
08.03.2010 в 12:27:06
Как это не по адресу? Это ведь раздел про отопление. А электрический теплый пол это самый удобный и экономный из электрических приборов отопления. Вообще у меня теплый пол чуваштеплокабель. В свем доме весь первый этаж заложил этот кабель. Года четыре как живу ,все отлично. Сечас дачу строю вообще хочу все отопление сделать на этих кабелях.Если даже у нас в граде Сарапуле такие продают то наверное их везде можно купить, гарантия тоже что-то 15-20 лет.
08.03.2010 в 21:38:44
Про вопрос - темя отопления. Так что вроде как сюда
1967 написал : щаст буду по гарантии(20 лет типа ) теребить.
слышал что из Питера якобы ремонтная бригада едет на заявки. Продавец сразу сказал, что они гарантией не занимаются, а сообщают в представительство в Питере. Так что сомнения у меня, что они приедут в случае чего.
Выбираю пол, а ничего кроме Energy, Green Box и ТеплоЛюкса местные магазины предложить не могут... Думал Enegry брать... сейчас передумал :( Брать в течении двух недель надо, а теперь и дежурного варианта нет :(
26.03.2010 в 13:34:33
При анализе осталось три варианта ТП
Другого у нас из матов просто не продают. Склоняюсь пока к Energy Mat. Раздумываю на счет Energy Light, но он вроде одножильный. В монтаже тяжелее и вроде как наводок больше чем у двухжильного. Зато дешевле. и тоньше (клея меньше надо). Хочу узнать Ваши мнения
22.03.2012 в 13:55:51
Energy это не оч каственная поделка из Китая. Хотя все продавцы в один голос говорят что Англия.На упаковке нет информации о заводе и стране происхождения.Штрих код не известен.Продаётся только в Санкт Петербурге.
Имея большой опыт работы рекомендую фирму ENSTO (Финляндия) вся информация о ней свободно в интернете и выпускают массу электро продукции европейского качества.Проблем с ней не было не разу.Берегите свои деньги и силы.Удачи.
вот их сайт
а вот Energy
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу