01.02.2010 в 15:55:31
А шина то своя или по чужим катается? И KSE...что-то Мафелем попахивает...=)
02.02.2010 в 13:52:40
Gold_eggs написал : Теневой запил 18мм - много!
А у кого из аналогов меньше?
Z@toichi написал : KSE...что-то Мафелем попахивает...=)
У них KSP :) Зато цена на Metabo KSE 55 VARIO PLUS радует. Даже Макита SP6000 стоит дороже - когда такое было.
in my humble opinion
02.02.2010 в 15:20:39
Homemaster написал : Цитата:Сообщение от Uve KSE 55 Vario Plus – это первая в мире ручная дисковая пила с функцией погружения
Может быть как всегда переводчики постарались?
Вот здесь
The KSE 55 Vario Plus is the world's first manual circular saw that can also plunge.
То есть первая в мире ручная циркульная пила которая так же может работать как погружная. Хитровыделанная фраза. Типа Festool TS 55 это чисто погружная, а Makita 5604 это чисто ручная :))
Я так понимаю, у неё есть функция фиксации вылета диска как у обычных циркульных пил, но этот вылет можно менять в процессе работы как у погружных.
02.02.2010 в 16:03:34
Kvost написал : Зато цена на Metabo KSE 55 VARIO PLUS радует.
Меня тоже, потому и поднял тему)
ChVA написал : То есть первая в мире ручная циркульная пила которая так же может работать как погружная.
Вот-вот. Им переводчика на русский надо лишить премии.
ChVA написал : Я так понимаю, у неё есть функция фиксации вылета диска как у обычных циркульных пил, но этот вылет можно менять в процессе работы как у погружных.
Видимо да, вопрос как реализовано?
02.02.2010 в 16:18:41
Homemaster написал : Видимо да, вопрос как реализовано?
В руках не держал, да и не куплю имея Фестул и Макиту... Думаю что если к обычной погружной приделать стопор чтобы фиксировал глубину, получится примерно такое. Хотя это всё догадки.
И где посмотреть не представляю. Metabo не так уж много в магазинах.
25.04.2010 в 10:25:25
Хочется редуктор изнутри увидеть, кто знает как там? Надеюсь на прогресс и этой части по сравнению с Metabo KSE 55 Plus
25.04.2010 в 13:56:53
Homemaster написал : Если есть здесь таковые, отзовитесь, похвалите/поругайте!
Таковой есть,правда опыта пользования ещё не нажил,отпилил всего 12 досок в размер.Впечатление очень приятное.никакого шума или тем более лязга не заметил,пилить очень удобно,очень понравилось как легко и свободно отходит нижняя часть кожуха при соприкосновении с материалом,пилит чисто и спокойно.Вот ,пожалуй,и все впечатления.Далее по мере пользования расскажу что-нибудь ещё.Пока очень доволен.
01.04.2011 в 14:57:10
Пользователи KSE 55 VARIO PLUS выложите пожалуйста чертеж из инструкции типа этого , чтобы можно было сравнить... оч надо
именно чертеж детальный нужен... в нете нигде нет, а у пользователя в инструкции он есть.
01.04.2011 в 15:05:54
Повторюсь, наверное, купил в числе первых,очень нравится, претензий никаких. Сейчас, наверное ,цена уже немного поднялась? Да и нечасто, видимо, её встретишь?
01.04.2011 в 19:20:21
Altexnik написал : чертеж из инструкции типа этого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу