ГОСТ написал : Тогда хорошо бы микросхемы сфотать, только под углом, чтобы вспышка надписи не забила.
яж собрал уже сварку. Надписи можно будет переписать и здесь выложить,если что.
28.10.2012 в 21:15:21
ГОСТ написал : Тогда хорошо бы микросхемы сфотать, только под углом, чтобы вспышка надписи не забила.
яж собрал уже сварку. Надписи можно будет переписать и здесь выложить,если что.
28.10.2012 в 23:07:05
ГОСТ написал : А комп или тлф - не пугает ?
нет, пофик. А сварку жалко будет,если сломаетца
ГОСТ написал : Одна фигня.
а тельвины такие тож наверно были? Как они работают?
28.10.2012 в 23:19:54
U-Kmaster написал : а тельвины такие тож наверно были? Как они работают?
Рески и штурмы - дети Телвинов, только улучшенные.
28.10.2012 в 23:24:41
ГОСТ буду надеятся, что улучшили не в худшую сторону :)
29.10.2012 в 01:49:40
Можно поиграть в угадайку-3842, 3845, 258, 293, 33074, 4053....
29.10.2012 в 08:00:19
У меня саи 250 ресанта.На выходе 80 постоянки ,41 переменки.Плюсовой выход с корпусом 9вольт переменки.Минусовый с корпусом тоже также.После моста на электролитах 300в и 9в.переменки. В общем держак был в руке взялся за корпус,стукнуло.Все вокруг и сам,сухое.От пыли чистил.
29.10.2012 в 09:25:45
через какое время окисляеться кабель? у себя смотрел похоже на медь!просто изоляцыя грубая,или я ошыбаюсь можно ли греть бетон САИ?
29.10.2012 в 11:46:24
demn написал : через какое время окисляеться кабель? у себя смотрел похоже на медь
аппарат я купил 31 января сего 2012 года, зиму аппарат долёживал дома, потом весной после схода воды из гаражей (картинки с морем прилагал в этой теме) отнёс в гараж, провод держака разобрал вроде в октябре. Гараж у меня влажноватый. Провод алюминий, но хорошо обмеднённый. Я не сразу доцарапался до алюминия, то жилка порвёться, то обломиться (тонкие они), потом одел увеличительные очки радиолюбителя, взял тонкий нож, но не очень острый и очень аккуратно соскабливал медь и алюминий внутри был найден. Специально смотрел под разными углами на отражение того что я наскоблил, что бы не спутать яркий отблеск по цвету. Да и по весу такой толстый провод из меди весил бы прилично, а этот как пушинка в руке после того как снял с него держак и разъём.
stasasv45, если корпус не заземлёт и на аппарате включен автомат, то на корпусе относительно любого провода будет 110в, которые проходят через делитель из конденсаторов по 4,7нФ, а если автомат будет выключен, то на корпусе относительно одного провода может быть 0в, а относительно другого 220в, зависит от положения вилки в розетке, на аппарате к сожалению автомат однополюсной
29.10.2012 в 13:05:00
demn написал : можно ли греть бетон САИ?
сварачным трансформатаром можно сам пробовал,а вот инвертаром?
joha написал : stasasv45, если корпус не заземлёт и на аппарате включен автомат, то на корпусе относительно любого провода будет 110в, которые проходят через делитель из конденсаторов по 4,7нФ, а если автомат будет выключен, то на корпусе относительно одного провода может быть 0в, а относительно другого 220в, зависит от положения вилки в розетке, на аппарате к сожалению автомат однополюсной
на автомат должен подаваться 0 так я понял?
29.10.2012 в 13:15:51
если напряжение на выходе при подключении нагревателя не будет меньше определёноого порога (у Ресанты он довольно низкий, как мне кажеться) то аппарат не будет уходить в защиту от КЗ и можно будет им греть чего-нибудь, но по теплу он может начать периодически отключаться, всё зависит от мощности которую с него пытаться скачать, если просто подключать арматуру, то он уйдёт в защиту от КЗ
29.10.2012 в 13:38:01
если напряжение на выходе при подключении нагревателя не будет меньше определёноого порога (у Ресанты он довольно низкий, как мне кажеться) то аппарат не будет уходить в защиту от КЗ и можно будет им греть чего-нибудь, но по теплу он может начать периодически отключаться, всё зависит от мощности которую с него пытаться скачать, если просто подключать арматуру, то он уйдёт в защиту от КЗ[/QUOTE]
при прогревании бетона там нечего не замыкаеться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу