05.02.2010 в 18:17:52
VadimV написал : За интересную беседу и экскурсию Тём Тёмычу отдельное спасибо
Вадим, не поинтересовались у ТемТемыча по поводу возможности приобретения угловой насадки?
ЗЫ. Очень поздравляю с приобретением! :)
05.02.2010 в 18:32:24
vadim инересный обзорчик. поздравляю с покупкой. вот только беда в остальной россии тем темыч не поможет и радость от приобретения кресса макиты боша может закончится запоем.
05.02.2010 в 18:34:17
Eddy21 написал : Вадим, не поинтересовались у ТемТемыча по поводу возможности приобретения угловой насадки?
Конечно, поинтересовался :) Они начнут поступать в достаточно обозримом времени, как и сеты. Что-то в районе месяца, если я правильно понял.
Eddy21 написал : ЗЫ. Очень поздравляю с приобретением!
Спасибо! Так же и за то, что я месяца три назад именно по вашей наводке заинтересовался этой моделью :)
Gold_eggs написал : Врут.
Мне потребуется некоторое время, чтобы проверить эту инфу :) Насколько я понял, это сильно зависит от производителя банок. На рынке много аккумуляторов с высоко задранной мощностью, которые менее долговечны, но зато имеют более почётное значение в Ач.
05.02.2010 в 18:45:10
kuzmin59 написал : vadim инересный обзорчик. поздравляю с покупкой. вот только беда в остальной россии тем темыч не поможет и радость от приобретения кресса макиты боша может закончится запоем.
Спасибо! Честно говоря, не поинтересовался, как сервисное обслуживание осуществляется в регионах. Я лишь заметил, что просто стараются идти навстречу интересам пользователей.
05.02.2010 в 19:12:29
vadim/ в регионах сервис чаще не может пойти на встречу клиенту а не потому-что нехочет. я говорю о большинстве фирм а не именно о крессе.в обзоре понравился ход ваших мысли настораживает что 2 ак-ка были в одном кейсе один замерз второй нет.ни в коем случае не хочу испортить вам настроение от покупки теперь у вас наверное руки чешутся чтобы закрутить или просверлить. у меня такое бывает после очередной покупки пока не выйду на работу. искренне завидую.
05.02.2010 в 19:38:45
Аффтыря с покупкой!
За монгобукав тыцну 6 звиздей:)
Тем Тёмычу почет и уважение за человечный подход. А вот поставщика/продавца стоит прищучить за фокусы с АКБ.
Очень интересны реальные фото инструмента и зарядки (желательно рядом с общеизвестным предметом типа коробка спичек) и тест на хвойных.
Заявленный и реальный вес дрели не рознятся?
05.02.2010 в 22:35:30
БОРОДАТЫЙ написал : Аффтыря с покупкой!
Сенкс!
БОРОДАТЫЙ написал : Очень интересны реальные фото инструмента и зарядки (желательно рядом с общеизвестным предметом типа коробка спичек) и тест на хвойных. Заявленный и реальный вес дрели не рознятся?
В полном обмундировании округленно весит 1.7кг, без патрона - 1.4кг. Аккум весит 300г. Однако, кухонные весы имеют некоторую погрешность. Фотки постараюсь сделать в выходные.
05.02.2010 в 23:35:50
VadimV написал : Фотки постараюсь сделать в выходные.
интересно и актуально :)
06.02.2010 в 01:30:41
VadimV написал : В полном обмундировании округленно весит 1.7кг, без патрона - 1.4кг. Аккум весит 300г. Однако, кухонные весы имеют некоторую погрешность. Фотки постараюсь сделать в выходные.
Благодарю. Ждем)
06.02.2010 в 11:50:05
Фотосессия
06.02.2010 в 11:51:31
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу