05.01.2018 в 22:39:37
villimson написал: Здравствуйте,прошу помощи. Купил бензопилу ECHO3500, не заводилась , разобрал почистил карбюратор.Стал заводится и газовать если держу ее боком. Как только выравниваю глохнет
. Разобрал, снова продул почистил фильтр , бензобак и обнаружил ,что шланг который идет от праймера, как только входит в бак через уплотнительное кольцо сразу обрывается, то есть торчит на 5 мм. Так ли должно быть?
villimson, Пожалуйста подскажите, помогите что не так ? Почему никто не пишет?
09.01.2018 в 23:36:35
villimson написал:
villimson написал: Здравствуйте,прошу помощи. Купил бензопилу ECHO3500, не заводилась , разобрал почистил карбюратор.Стал заводится и газовать если держу ее боком. Как только выравниваю глохнет
. Разобрал, снова продул почистил фильтр , бензобак и обнаружил ,что шланг который идет от праймера, как только входит в бак через уплотнительное кольцо сразу обрывается, то есть торчит на 5 мм. Так ли должно быть?
villimson, Пожалуйста подскажите, помогите что не так ? Почему никто не пишет?
villimson, поймите не видя пилу сказать сложно... Если новая то скорее всего сбиты настройки, сначала попробуйте регулировку карба - винт L против часовой почуть а винт Т почуть по часовой ст. и пробуйте пускать (но сфотайте начальное положение винтов чтоб можно вернуть если что) также гляньте фильт в баке -не зависает ли под потолком) пишите резальт- будем думать дале
18.03.2020 в 16:48:06
Моей пиле оказывается уже десять лет.
18.03.2020 в 16:49:14
villimson написал: что шланг который идет от праймера
Разве в каких то 3500 есть праймер? в моей нет.
18.03.2020 в 17:10:51
Отмечусь, есть в редком использовании перешедшая во владение старая cs-3500. Взбодрил прочисткой карба, регулировал интуитивно на слух. Пользуюсь редко. Аккуратно, чтобы не убить по неопытности.
19.05.2020 в 12:28:49
Да её еще попробуй убить! У меня пила Эхо больше пяти лет, работает хоть бы что. Но карб да, регулировать надо, тут никуда не денешься. В остальном же только периодически профилактику делаю, разок цепь поменял, да и все в принципе. Но у меня более новая модель пилы, CS-3700ES
13.11.2022 в 18:07:16
Моей пиле уже 12 лет, в этом году поменял маслонасос и шину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу