ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

08.06.2006 в 02:27:28

Andrey86 написал : На упаковке штрих код Германии. А сам товар по вашему не из Германии? Смешно.

Ничего смешного.На упаковке любого Борта штрих код немецкий.И что с того? Гораздо важнее"Made in Germany"

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

08.06.2006 в 18:45:06

ДОКА написал : Гораздо важнее"Made in Germany"

Вот именно. Такую надпись теперь днем с огнем не найдешь, потому и возникают вопросы.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

12.06.2006 в 00:38:01

Kvost написал : Такую надпись теперь днем с огнем не найдешь

А вот такую "Made in GDR" и подавно... :D

0
Vic
Vic
Местный

Москва

12.06.2006 в 16:23:34

вот тут про штрих коды http://scross.stavropol.net/guide/advice/advice08.html Короче в ЯВНОМ виде там нет страны производства, а только код страны, которая ПРИСВОИЛА данный код. Так что берём документацию, может даже делаем пробную партию и получаем код на товар, а далее делаем его (товар) где угодно. Код при этом можно и не менять, он же указывает на товар.

И касаемо Европы, Германии в частности. "Селано в Германии" можно написАть, если не менее 70% стоимости товара "сделано" в Германии. Так что если комплектуха из Китаея, но стоит менее 30%финальной стоимости изделия - имеем право написать Сделано в Германии

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.06.2006 в 16:40:55

Serg написал : А вот такую "Made in GDR" и подавно... :D

Здравствуйте посетители Форума.

С начала прошу простить меня если Я нечайно "ворвался" в Ваш разговор. Янедавно начал юзать форум и так как делаю впервые, прошу извинить.

Я давно присматриваюсь к перфам SKIL 1760 AB Premium или FERM FBH-800K так как стоимость порядка $100-150.

Просмотрев некоторую информацию в форуме пришел к выводу, что у всех
имеющих опыт работы с данными перфами и мнения совсем разные, что не дает мне сделать определенный выбор. Очень часто предлагаемые в форуме Bosch ФУП KRESS и пр. дорогие перфы мне не покарману.

Или можно приобрести что либо лучше чем (вышеуказанные голландцы,китайской сборки ) ?

Мне инструмент необходим для бытового использования, в том числе ремонта квартиры
сверлить бетон, кирпич, штробить стену и т.д. К сожалению Я пишу данное письмо второй раз, так как ни откого мне непришло никакого совета.

Данное обстоятельство связанно с одновременно выполнением работы. Думаю Вы не слишком обиделись.

С уважением, Aquarius

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

12.06.2006 в 17:22:12

Aquarious написал : Или можно приобрести что либо лучше чем

Безусловно.За $150 можно и нормальный перф купить,вот например
http://www.voltra.ru/default.asp?item=2090&price_id=2247&catalogID=76

0
IMSten_
IMSten_
Местный

Самара

18.12.2006 в 18:51:03

У меня SKIL 1760. Можете задавать вопросы. Правда, пользуюсь я им нечасто, но именно поэтому в свое время и не стал брать что-то более навороченное.

P.S. Им хвастаться очень приятно - такой симпатяга :) А вот Ferm'ом я бы хвастаться не стал ;)

P.P.S. Что-то я лоханулся. Сначала написал, а потом на дату посмотрел. Ну, зато может еще найдутся желающие про Skil'овский перф поболтать.

P.P.P.S. :))) Кстати, вот на днях прикупил по случаю переходники - SDS+\патрон и SDS+\бита. Всего по 200 р. Написано "D.BOR made by Drebo"

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

18.12.2006 в 22:18:21

IMSten_ написал : Написано "D.BOR made by Drebo"

Нормально.

0

in my humble opinion

Hadassah
Hadassah
Новичок

Москва

24.08.2007 в 21:21:47

Доброго времени суток всем всем всем!!! Позвольте мне продлить частично эту тему своим небольшим вопросом к тем, кто обладает определенным инструментом. У меня типичная причина обращения к форуму. Неодижанно начался ремонт, и к обычному рабочему графику добавились заботы по выбору инструмента. А так как просто придти и купить хорошую вещь я не могу (а дешевые я уже купил не глядя даже на название фирмы, одна надежда что из Леруа инструмент все-таки хоть сколько то проработают), то решил понять, что хочется, а что - нет. и один из инструментов конечно же перфоратор.

Считаю себя творцом достаточно рукастым и аккуратным, но своего личного перфоратора никогда не было, хотя и пользовался ими не раз (где-то кому-то помог, у кого-то на день попросил ...) но при этом не было возможности оценить все достоинства и недостатки разных моделей (да и я не смотрел на модели): взал, просверлил, вернул. Поэтому решил подойти к этому вопросу серьезней. Пообщавшись и ремонтниками (ставили окна), знакомыми (ремонтируют квартиры), и в этом форуме сделал выбор на :

Bosch GBH 2-26 DFR,
AEG 3000 PN super X2,
Metabo UNI 28 Multi.

Теперь.... я знаю по опыту приобретения другой техники, что что-бы я не взял, я этим буду в конце концов доволен и буду нахваливать этот аппарат. Поэтому тот факт, что из них лучше, меня не интересует, да и нет УДИНОГО мнения не этот счет. А вот в каждом может оказаться что-то, что будет не нравиться или не доставать или даже раздаражать (например, в кейс от боша кого-то раздражает укладывать шнур, мне это без разницы, но интересно знать что это имеет место быть... пример не самый лучший но это пример или другой пример, у Боша нет двух скоростей, а они для перфоратора УНИВЕРСАЛА может быть очень нужны...).

Поэтому обращаюсь к вам, счастливые обладатели инструмента, с просьбой прокомментировать что в каждом из этих инструментов может не понравиться или не доставать, что может меня заставить снова начать поиски инструмента или обратить к друзьям за "одолжи плиз на денек".
Задачи типичные для ремонта в панельном доме (себе, родственникам, девушкам-подругам...).

Заранее спасибо!

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

25.08.2007 в 13:15:10

Hadassah написал : AEG 3000 PN super X2

Этот.

0

in my humble opinion

hitman_II
hitman_II
Местный

Москва

25.08.2007 в 20:07:50

Kvost написал : Этот.

присоеденяюсь, сам такой приобрел

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу