02.06.2006 в 07:50:57
Kvost написал : Речь шла о АЕГ.
А шртих код на упаковке - разве не показатель? Как вы себе представляете - товар производится в китае, а упаковка в германии?
02.06.2006 в 11:21:16
Kvost написал : Речь шла о АЕГ.
дискуссия на уровне - докажи что ты не верблюд...сборку перфов BH2600 я видел лично на заводе АЕГ в г.Виннинден...чем руководствуется уважаемый Kvost, не знаю...если только так, побазарить
02.06.2006 в 17:52:33
Andrey86 написал : А шртих код на упаковке - разве не показатель?
Нет конечно.
G-shnik написал : дискуссия на уровне - докажи что ты не верблюд...сборку перфов BH2600 я видел лично на заводе АЕГ в г.Виннинден...
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Хотя я не отрицаю, что так оно и есть. Тем не менее, маркировка "Сделано в Германии" на самом товаре и/или его упаковке отсутствует уже несколько лет - неужели стыдятся?:) Вот, собственно, и все.
in my humble opinion
05.06.2006 в 08:40:26
А шртих код на упаковке - разве не показатель?
Kvost написал : Нет конечно.
Ну а что тогда по вашему показывает штрих код на упаковке? Кстати на документации есть слова Printed in Germany. На упаковке штрих код Германии. А сам товар по вашему не из Германии? Смешно.
05.06.2006 в 09:46:47
Andrey86 написал : А шртих код на упаковке - разве не показатель?
Ну а что тогда по вашему показывает штрих код на упаковке? Кстати на документации есть слова Printed in Germany. На упаковке штрих код Германии. А сам товар по вашему не из Германии? Смешно.
Не показатель, помню в году 1999 был скандал с производством мобильников siemens. (ме45) В Германию отдельно приходили контейнеры с мобильниками и контейнеры с аккумуляторами. Доблесные турки собирали их в коробки и вкладывали инструкции отпечатанные в германии. И надпись на коробке была made in Germany. Так что не факт, но при этом какая разница - фирма за качество отвечает. У меня мессер уже 6 год служит и ничего работает, в свое время покупал за 270 баксов.
05.06.2006 в 12:19:19
2Kvost Жаль не получится свозить Вас на завод! Может быть тогда вопрос отпал бы сам собой!
А насчёт Хилтей все и так всё знают, за такие деньги они ещё и ................................................ ;)
05.06.2006 в 18:03:26
:)
in my humble opinion
05.06.2006 в 18:44:39
bkn написал : Не показатель, помню в году 1999 был скандал с производством мобильников siemens. (ме45)
В 1999-2000 годах шли М-35i. 45ый появился позднее. Впрочем, не суть важно. Подобные примеры есть.
Liki написал : А насчёт Хилтей все и так всё знают, за такие деньги они ещё и ................................................
Не все:)
in my humble opinion
07.06.2006 в 02:28:05
Прошу прощения, но влезу со своим вопросом. Что думаете или знаете о перфораторе Makita 2455 (характеристики как у 2450, но смотрится внушительнее)? Да и Sparky 241 меня тоже интересует.
Перфоратор нужен для полутяжёлых нагрузок в течении лета, потом будет нагружаться время от времени, бюджет оставляет желать лучшего :(.
07.06.2006 в 18:45:49
Если сравнивать со Спарки, то Макита лучше.
in my humble opinion
08.06.2006 в 02:27:28
Andrey86 написал : На упаковке штрих код Германии. А сам товар по вашему не из Германии? Смешно.
Ничего смешного.На упаковке любого Борта штрих код немецкий.И что с того? Гораздо важнее"Made in Germany"
08.06.2006 в 18:45:06
ДОКА написал : Гораздо важнее"Made in Germany"
Вот именно. Такую надпись теперь днем с огнем не найдешь, потому и возникают вопросы.
in my humble opinion
12.06.2006 в 00:38:01
Kvost написал : Такую надпись теперь днем с огнем не найдешь
А вот такую "Made in GDR" и подавно... :D
12.06.2006 в 16:23:34
вот тут про штрих коды
И касаемо Европы, Германии в частности. "Селано в Германии" можно написАть, если не менее 70% стоимости товара "сделано" в Германии. Так что если комплектуха из Китаея, но стоит менее 30%финальной стоимости изделия - имеем право написать Сделано в Германии
12.06.2006 в 16:40:55
Serg написал : А вот такую "Made in GDR" и подавно... :D
Здравствуйте посетители Форума.
С начала прошу простить меня если Я нечайно "ворвался" в Ваш разговор. Янедавно начал юзать форум и так как делаю впервые, прошу извинить.
Я давно присматриваюсь к перфам SKIL 1760 AB Premium или FERM FBH-800K так как стоимость порядка $100-150.
Просмотрев некоторую информацию в форуме пришел к выводу, что у всех
имеющих опыт работы с данными перфами и мнения совсем разные, что не дает мне сделать определенный выбор. Очень часто предлагаемые в форуме Bosch ФУП KRESS и пр. дорогие перфы мне не покарману.
Или можно приобрести что либо лучше чем (вышеуказанные голландцы,китайской сборки ) ?
Мне инструмент необходим для бытового использования, в том числе ремонта квартиры
сверлить бетон, кирпич, штробить стену и т.д.
К сожалению Я пишу данное письмо второй раз, так как ни откого мне непришло никакого совета.
Данное обстоятельство связанно с одновременно выполнением работы. Думаю Вы не слишком обиделись.
С уважением, Aquarius
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу