Спасибо други, всем кто откликнулся!
Я конечно просил высказать каждого, кто обладает этими именно инструментами, такие их недостатки, которые для вас ощутимы. Ведь каждому нравится то что он взял. Но у меня не получилось (!)
2 zigzauer:
Спасибо за статью, я про нее слышал, но то ли линка не было, то ли еще что, а найти ее в нете я не смог, так что спасибо большое. Если есть что-то еще подобное, скинь, пожалуйста!
2Warrax:
Я полностью согласен что для большинства работ не нужно брать дорогой инструмент, но это не универсальное правило для меня. У меня есть дрель Ferm, я ей делаю грязную работу (замес цемента в том ыисле), есть дешевый технический фен, за 600 руб., а не дорогой бренд за 3-4 штуки и я им вполне доволен (клал рубероид - растопил, приклеил, большего и не надо).
А вот сделать дырки в стене хочется "приятным (достаточно мощным и надежным) инструментом" тем более, что бренд стоит 5-6, а китай (лотерея) в райноне 3, так почему бы не довабить трешку и быть довольным покупкой и когда она лежит в чемодане и когда она "с моих рук" грызет стенку. За эти 3 штуки я покупаю приятное настроение себе (объективно и субъективно) в течение всего ремонта.
Да и к подругам приду помогать по дому с уверенностью что не подведет.
Может я в чем и не прав, но для меня лично я уверен в собственной правоте своих размышлений (опять же ).
Видимо буду брать по принципу "женюсь на первой встречной". С результатами своих поисков поделюсь как определюсь. Наверное, через недельку будет новость. Хотя если в это время кто-то все-таки поделится тем, "что его не устраивает в его перфораторе, я с большим удовольствием почитаю.
Спасибо.