Странно, но пока никто не отозвался об использовании этого девайса. С учётом того, что данный трёхрежимный перфоратор является новейшим в "лёгком" классе и демонстрирует приемлемую цену, хотелось бы знать отзывы владельцев.
А кому он нужен? Во многом, эстетская модель. Типа, если девушке под потолком надо на верхней ступени стремянки плитку обстучать?:flirt
По ТТХ ничего особенного. Полтора джоуля, довольно хлипенькая наощупь китайская сборка за 4,5 Килорупии? В общем, не нашёл пока перфик своей целевой аудитории.
Собственно аналог есть у ИС П18\450- только двухрежимник, и цена 2 500 + нафиг для полутра джоулей долбилка, действительно только если плитку сбивать, а так игрушка и причем по цене МАКИТЫ 2450 ИМХО
Не поняли. Кликните сами по своей ссылке. И прочтите в заголовке окна браузера: DH28PC.
Есть такой параметр в html - title. Его значение и является заголовком страницы, который отображается на в браузере ;)
n-p-n написал :
И прочтите в заголовке окна браузера: DH28PC
Ну, знаете...:confused: Не, оно конечно, за наблюдательность +1:clapping , но мы здесь не заголовки и чужие "ляпы" обсуждаем. Так? Всё же, Вы должны признать, что всё содержимое страницы посвящено именно DH22PH.
labware написал :
HITACHI DH22PH. Отзывы пользователей.
Странно, но пока никто не отозвался об использовании этого девайса. С учётом того, что данный трёхрежимный перфоратор является новейшим в "лёгком" классе и демонстрирует приемлемую цену, хотелось бы знать отзывы владельцев.
Отчитываюсь. Имеются в наличии 2 перфа: HITACHI DH22PG и MAKITA HR 1830. Время владения и тем и другим около полугода. Разумеется оба 2х-режимные. По субъективным ощущениям, хитачи чуть лучше и быстрее берёт бетон. В руке лежит поудобнее, на мой взгляд, тоже хитачи. Метод прикладывания 2-х перфов друг к другу, показал, что хитачи на несколько мм короче. ф6 сверлят оба шустро, 8-кой тяжелее, другими диаметрами не насиловал, т.к. брались именно под 6 для потолков. Под потолком махать одной рукой удобно. Сквозные отверстия ими бурить точно не буду. По звуку, оба напоминают скорее уд. дрель, чем перф. По чём брал не помню. Хитачи обошёлся дешевле. Вроде всё, что могу сказать.
Виноват. HITACHI DH22PH (3 режима) у меня нет. У меня именно этот HITACHI DH22PG (2 режима). По характеристикам они похожи, поэтому думаю 3 режим (долбления) в HITACHI DH22PH - это перебор, слишком слаб он для этого.
romma написал :
поэтому думаю 3 режим (долбления) в HITACHI DH22PH - это перебор, слишком слаб он для этого
Смотря что делать на третьем режиме, бетон-то кто заставляет долбить?
А плитку сбивать пойдет. Чего мне не хватает на 1830.
romma написал :
В руке лежит поудобнее, на мой взгляд, тоже хитачи. Метод прикладывания 2-х перфов друг к другу, показал, что хитачи на несколько мм короче
Извиняюсь, не путаете? Не покороче макита будет?
По весу заметно легче, субъективно - на пол-кило.
Работать чем удобнее - не скажу, хитачи не работал. Но макита 1830 имхо - образец удобства работы перфом.
vasskar написал :
Смотря что делать на третьем режиме, бетон-то кто заставляет долбить?
А плитку сбивать пойдет. Чего мне не хватает на 1830.
У меня для плитки есть другие. И всё-таки осмелюсь утверждать, что даже для отбоя плитки со стен - это их запредельные возможности. Они и на бурении 6-ой греются очень быстро.
vasskar написал :
Извиняюсь, не путаете? Не покороче макита будет?
На 100% не возьмусь утверждать. Давно мерял. Хитачи дома, макита на объекте. При случае сфоткаю их вместе. Но помнится всё-таки хитачи покороче, патрон меньше.