28.09.2010 в 21:08:27
Спасибо!!!
28.09.2010 в 22:28:49
Не, ну вы тут, похоже, все йумористы с ЯПа. А откуда, извините, брать комплектующие? Все они производятся или в Китае или в Малайзии. Если в инструкции будет гордо написано - использованы отечественные комплектующие, я такое устройство не возьму. Даже в руки. Взорваться может сразу. Или развалиться, а потом плати. Мне лучше простые и беспонтовые деталюхи от ST Microelectronics, чем наши. А если это будет фаирлчайд... Или Он-шеми... Вима, Вифа, исели, Каддоки и т.д - этот список можно продолжать практически до бесконечности. И, что самое грустное, наши в него не попадают...
У нас на Украине доходит до абсолютного идиотизма - ПП для своего хобби (радиолюбительство) заказывал или в России ("Резонит - привет Питеру) или, через знакомого, непосредственно в Китае. С украинскими производителями ПП и дел иметь не хочу. То нет шелкографии, то зеленки, то не могут нарастить медь до 105 микронов. А если уже говорить о вращивании в дорожки медной шины - то они вообще не слышали об этой технологии.
28.09.2010 в 22:42:59
AlexMax написал : У нас на Украине доходит до абсолютного идиотизма...
你是什么意思?
29.09.2010 в 11:14:58
AlexMax написал : Все они производятся или в Китае
лично я против Китая ничего не имею, только цена такого устройства (вольтметра цифрового) должны быть в пределах 700...900 рублей. У меня УЗМ-51 (тоже китайская начинка), отрабатывает провалы по напряжению хорошо. По превышению пока (вроде) не пришлось.
sanykrimea написал : 你是什么意思?
стабильности нет.
29.09.2010 в 19:36:40
Вот такой вольтметр. Три диапазона напряжений. 990 рублей. Сертификат РСТ. Очень приличная пластмасса корпуса. Раздельные входы сигнала и питания.
То, что я искал. Инсталляция пока не сделана, уж больно долго разбирать электрощит.
29.09.2010 в 21:10:52
29.09.2010 в 21:35:51
sanykrimea написал : 我们寻求...
什么,具体而言,是必需的 ? . ( транслятор)
буквы хань я изучал давно, в институте. переходите на общедоступный.
если действительно знаете мандаринский, это замечательно,
а если это автопереводчик, то банально.
29.09.2010 в 22:20:37
2Владимир_С
Вот, думаю, зачем рядовому потребителю дома в щитке ваттметр ? Поставьте на свободные юниты какой- нибудь контроллер, что-ли
Владимир_С написал : а чтобы было.
06.10.2010 в 12:29:06
Неделю эксплуатируется.
После установки вольтметр показал напряжение 207В. Был фшоке (мне казалось, что после
подписания договора с электросбытом у меня появится энергия исключительного качества...).
Поехал отдавать его продавцу. Там тоже было не без приключений. Они воткнули в сеть и она показала 235В. Второй показал столько же. Без проблем заменили (для душевного спокойствия) с манибеком - если не понравится снова.
Сейчас вроде понял, что напряжение в квартире имеет загадочное свойство сильно меняться. Вольтметр вроде вполне адекватен.
06.10.2010 в 16:25:03
Владимир_С написал : В Мурино все лежит по 900 рублей
Простите за оффтопик, но очень хочется адрес этого магазина в Мурино...
06.10.2010 в 20:00:34
Владимир_С написал : После установки вольтметр показал напряжение 207В. Был фшоке (мне казалось, что после
подписания договора с электросбытом у меня появится энергия исключительного качества...).
Поехал отдавать его продавцу. Там тоже было не без приключений. Они воткнули в сеть и она показала 235В. Второй показал столько же. Без проблем заменили (для душевного спокойствия) с манибеком - если не понравится снова.
Сейчас вроде понял, что напряжение в квартире имеет загадочное свойство сильно меняться. Вольтметр вроде вполне адекватен.
Контроллер - тугодум. он меедленноо читает потребляемую мощность, или потенциал), запоминает изменения. Подключите нагрузку. ;)
07.10.2010 в 09:16:20
BigHarry написал : Простите за оффтопик, но очень хочется адрес этого магазина в Мурино...
Почему же оффтопик. Сказал "А", пусть говорит "Б". Я координаты упомянутого мной сразу спалил...
09.12.2011 в 01:15:00
Владимир_С написал : Раздельные входы сигнала и питания.
Хочу приобрести такой же Omix D2-V-1-0.5 для установки в щитке. Сигнал и питание буду брать с одних и тех же точек. Будет ли адекватно работать вольтметр, если напряжение упадёт до 170 В? Ведь в требованиях к питанию указано - 220±10%.
06.01.2013 в 22:56:12
Амперметры на DIN рейку часто требуют трансформаторов тока, в частности Omix P77-AX-3-0.5 (P44-, P92) впрямую умеет мерять только до 5А. Посмотрел я на ценники на эти поделия (трансформаторы тока) и что-то приуныл... На три фазы, по 2100-2800 за фазу как-то дороговато выходит... Есть какие нибудь бюджетные решения на ток 40А?
06.01.2013 в 23:21:10
УЗО общее с номиналом на 300 мА от чего защищает Вас?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу