НЕЗНАЙКА_ написал :
А почему непоказали как московский омон метелил акцию протеста во Владивостоке. Все федеральные каналы в тряпочку молчали.
А наверное потому, что жители дальневостока сами об этом попросили ;) Они ж хотят развязать с Японией войну и тут же ей сдаться, таким образом улучшив свое существование. Но это все секретно! Кремль об этом знать не должен :)
НЕЗНАЙКА_ написал :
Жил в сибири. в 2002 так сложились обстоятельства, что приходилось дежурить на посту ДПС по 4 часа ( к счастью не сотрудником милиции) так вот мне дежурные частенько показывали машину УСБ со средствами наблюдения которые "вели" этот пост. Т.е. если в Красноярском гувд более менее нормальное руководство, то они и инспекторов простых подбирает нормальных. У меня небыло там ниодного случая, когда гаец предлагал решить вопрос , всегда протокол и реквизиты, а ещё раньше квитанции выписывал.
Я тоже жил в сибири. И частенько участвовал совместно с УСБ в спецоперациях по выявлению нехороших гайцов. Скажу так. Взятки берут почти все, просто надо знать как предложить.
И было дело, когда мне дали роль живого щита. Вернее попросили, разъяснив, а я добровольно согласился. Нужно было при необходимости резко заградить ворота на авто, если бы мент-вымогатель решил бы резко сорваться и уехать. Но там были еще и СОБРовцы... резвые ребята однака.
Я считаю дело в этой скандальной теме в том, что ГИБДД не разъяснило автовладельцам свои намерения, таким образом наплевав на их жизни и здоровье. Я думаю если б они вежливо попросили, то, возможно, кто-то бы и согласился поставить свое авто, конечно предприняв все меры безопасности при этом.
Просто лично для меня, моя жизнь и копейки не стоит, если я буду заботиться только о своей заднице, возводя ее в идолы и сдувая с нее пылинки.