14.03.2010 в 22:25:16
gabik написал : Ему просто не повезло...
Видать реакция была слишком неадекватной, даже ССБ офигела.
15.03.2010 в 12:16:47
Ну вот, пророчества начали сбываться....
15.03.2010 в 14:00:16
DSP007 написал : Ну вот, пророчества начали сбываться....
Не виноватая я - он сам улетел....... ;) :) А кто-то задавал вопрос: почему одноклеточные. А как еще их можно назвать - что сам как одна клетка, что в голове тоже одна клетка. Вот почему бы они не выезжали куда нибудь на заброшеную взлетку и там в Фантомаса не игрались и не убивали народ.
Утром новости страшно смотреть - что ни день то бешенная авария.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.03.2010 в 20:03:44
Одноклеточные - это из морского боя :-)
17.03.2010 в 09:56:54
уж если зацепили "друзей с дороги". Сегодня попалась
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
24.03.2010 в 12:04:17
Про таких " одноклеточных водятлов" у меня впечатление , что они так живут. Ну то есть они считают , что они одни на дороге , а остальных участников движения как бы не существует . А если им и попадается на дороге кто то , то этот кто то им мешает . Это из разговора с одним из местных " гонсчегов " . Еще я спросил : а как ты обгоняешь , перед закрытым поворотом , ведь не видно встречку ? ( был как раз прецедент у нас в городе ...). Ответил :я не думаю , я обгоняю ... Тоесть ситуацию вперед не просчитывает ...В общем вывод : количество их на дороге все больше , и поведение непредсказуемо , будем осторожны и осмотрительны , и глядишь не наша машина прервет их полет, а столб на обочине .
24.03.2010 в 12:16:53
mika115 написал : Про таких " одноклеточных водятлов" у меня впечатление , что они так живут
+10000...00 Это непоправимый перекос в мировосприятии
28.03.2010 в 21:37:01
ездецы, ездюки и ездуны... и дороги общего пользования. философия...
28.03.2010 в 22:05:03
еще ездючек забыл. Женшины лихачат редко, но уж если баба взялась лихачить...
03.04.2010 в 18:11:38
а еще они такси водят и автобусы... куда катится мир! впрочем, по некоторым признакам он уже там
03.04.2010 в 18:22:24
mika115 написал : количество их на дороге все больше , и поведение непредсказуемо , будем осторожны и осмотрительны
от таких, увы, не спасёт ни осторожность, ни осмотрительность... тут как раз впору клеить три иконки на торпеду, больше ничего...:(
03.04.2010 в 20:43:53
Шихаэль Мума написал : от таких, увы, не спасёт ни осторожность, ни осмотрительность...
иконки тоже не помогут... только навык.. ..иногда, на перекрёстке, хочется (про себя) крикнуть: " ...дь, газ - внизу справа".. начал манёвр - закончи, не надо ждать, пока по встречной дедушка квартал проедет.. ..светофор десять секунд горит...
04.04.2010 в 11:47:43
перебегаю на красный, значит, на перерез мне сворачивает старенький Пассат. Показываю мужику пятерню, что надо заранее поворотник включать, а он отмахивается-типа, и так проканает
04.04.2010 в 16:46:18
КулиБяка написал : перебегаю на красный
КулиБяка написал : Показываю мужику пятерню, что надо заранее поворотник включать, а он отмахивается-типа, и так проканает
:) действительно.
09.04.2010 в 09:57:46
mika115 написал : Про таких " одноклеточных водятлов" у меня впечатление
как не стдыно такое говорить-товарищь такой... едем по правой полосе потихонечку, дорога уходит потихоньку влево и сужается, он как ехал, так и едет-чуть не бортанул того, кто был вторым рядом (причем он его даже не заметил!) потом мне сказал "я в правом ряду, пошел нафиг, пускай сам смотрит!"...
Через неделю там же едем вторым рядом, он едет "прямо" но за счет увода дороги после перекрестка оказываемся крайне правыми (всё это на скоростях около 30 км\ч), опять не видит чувака, что сзади-справа еле оттормозился...Говорит "я на своей полосе, не волнует что полоса вихляет-пущай сам смотрит".. Я в шоке от такой рассеяности за рулем!! (сейчас ездит на Мондео-все уступают, раньше на ТАЗике-все бибикали :) ))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу