BOGA
BOGA
Резидент

Москва

26.03.2010 в 10:45:21

Реставра-р написал : Тут гдето обсуждалось низкое качество ихних торцовок

что это Вы все в одну кучу свалили???? У метабо линия торцовок -дайбогкаждому -даже у деволта вроде меньше...а хреновой была фигня /210-ая/ - так вот её уже давно с производства сняли и сделали великолепную 216-ую .И ещё про одну какую-то метабовскую из 300-ых пару человек не лестно отзывались. и ВСЁ!!!! А вот теперь Вы, не напомните-ли мне ,.... СКОЛЬКО РАЗ я натыкался на нелестные отзывы о джетовских митрсейвах -а???? Так-то вот.....

0
Реставра-р
Реставра-р
Новичок

Москва

28.03.2010 в 22:39:23

BOGA написал : Так-то вот.....

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=309650&postcount=18. В этой теме все разжевано.

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

31.03.2010 в 18:16:38

Реставра-р написал : В этой теме все разжевано.

огосподи..... и серьёзно так а какой барский жест мол вот вам.....для тупых:yu
и что? про какую торцовку в Вашей ссылке говорится? смотрите внимательней эту "разжёванность"....цифирки смотрите,буковки в названии модели...год сообщения в уголочке не забудьте "приметить"... рассмотрели? -ну так проздравляю - невнимательный Вы наш:clapping
а теперь НЕТОРОПЯСЬ и ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем тему с шестого поста,да ссылки открывать не забываем. прочли? ну и какую мы ToZу советуем? ккхм...разжёвано всё у него видете-ли...:D
да я в своё время на "выборе торцовок" так "подзавис" в изучении вопроса,что....полгода выбирал-изучал нудаладно будем проще.... удачи!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу