31.03.2010 в 18:17:31
svb написал : Обратите внимание на надпись "Baikal" и сравните с картинкой из этой темы.
Пневматика Байкаловская (ИМХО) за рубежом пользуется спросом большим, нежели инструмент. С аналогичной надписью, кстати, и моя винтовка. Чу, чекисты, винтовка воздушная.
31.03.2010 в 18:22:45
2Superrat73 Да ваш Байкал наверное ИЖ.
Feelgood!
31.03.2010 в 18:25:21
Ves Об одном говорим.Байкал - бренд для запада.
31.03.2010 в 18:29:57
Suever написал : Байкал - бренд для запада
Подтвердили мои подозрения. Байкал конечно круче звучит. :) А Ижей у меня было много. И сейчас стреляю по банкам. А вот Байкалов не было.
Feelgood!
31.03.2010 в 18:50:41
Развернутая получилась тема. Но суть, к сожалению, не раскрыта.
Что хотелось узнать - имеет смысл или нет брать инструмент, конструктивно устаревший, с плохим сервисом но, по отзывам, довольно надежный, чисто российский, с режимом работы S1(продолжительный). И самое главное, цена которого значительно ниже (около 1 т.р., это 30%) бюджетного Интерскола, не говоря о более именитых брэндах и находится почти на одном уровне с китаем.
Или брать Интерскол, который дороже, но современней и, самое главное, имеет широко развитую сервисную базу.
Ваши мнения?
31.03.2010 в 19:04:58
Эта преславутая приставка - БЫ. Если бы Байкалу дизайн другой и цвета поярче, да ещё плюсом правильный маркетинг и финансирование, то .... Сами понимаете, уделал бы многих на рынке. Но Дизайн и раскрутка - это бабло. Поэтому всё так как есть.
Feelgood!
31.03.2010 в 20:13:21
Andreu написал : Что хотелось узнать - имеет смысл или нет брать инструмент
Если при всём вышеперечисленном продавец обещает если что кнопку - шестерню достать и сломанную машину принять для отправки в ремонт - тогда стоит, несомненно.
31.03.2010 в 20:20:25
Superrat73 написал : Если при всём вышеперечисленном продавец обещает
...надо поверить а как же.
01.04.2010 в 02:10:45
iosif написал : Почему "Байкал" в Ижевске ??.
Надо будет при случае спросить, но, думаю - это пример грамотного маркетинга. И название, скорее всего, пришло из оружейной сферы.
01.04.2010 в 02:13:44
Andreu написал : И самое главное, цена которого значительно ниже (около 1 т.р., это 30%) бюджетного Интерскола
Это далеко не так. Что по-Вашему стоит 1 тыр? это конкретный инструмент или средняя цена инструмента?
Andreu написал : Что хотелось узнать - имеет смысл или нет брать инструмент, конструктивно устаревший, с плохим сервисом но, по отзывам, довольно надежный, чисто российский, с режимом работы S1(продолжительный).
Еще один миф - про чисто российский. Нет уже чисто российского или чисто немецкого инструмента.
А остальное - решать покупателю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу