18.09.2012 в 15:55:44
RHAPSODY написал : как быть на оживленных улицах-не знаю. мож собаку приучить? или кошака?
Из дома анализы в бутылочке принести :aИ окропить ненавистную машину .
18.09.2012 в 21:13:22
Микаэл написал : Из дома анализы в бутылочке принести И окропить ненавистную машину .
тут вопрос второй -спалить могут,в смысле "петуха пустить"
19.09.2012 в 09:55:32
за описяное колесо? :eek: да ладно... ему проще машину не ставить, чем мучиться с поджогом... максимум, что может за это перепасть-заява от пострадавшего в милицию. ну придет участковый, поговорит о жизни, нальете ему стакашек домашнего винца, пожурит он вас, пообещает, что в следующий раз придет не один, и добродушно так, почти по отечески махнув рукой, пойдет нетвердой походкой к себе в кибитку. сядет он за свой обшарпанный стол, закурит дешевую папироску, возьмет синюю ручку и корявым почерком выведет резолюцию на заявлении-сигнал не подтверился...
19.09.2012 в 13:36:02
На счет спалить - да, дебилов хватает. ИМХО половинку кирпича на капот на газетку с запиской "Ну написано же - "Машину не ставить!""
19.09.2012 в 23:21:35
RHAPSODY написал : за описяное колесо? да ладно... ему проще машину не ставить, чем мудохаться с поджогом...
уродов полно - если мозга нет ставить машину по людски - странно ожидать от подобных типусов ответных реакций "в правовом поле"
Steh написал : ИМХО половинку кирпича на капот на газетку с запиской "Ну написано же - "Машину не ставить!""
кирпичи не быстро закончатся ?
20.09.2012 в 00:39:31
Самое лучшее,кто то уже говорил вроде,сухую корявую деревяку,типа спиленный сук дерева с ветками на всю длину выезда вдоль дороги -всегда легко убрать,выехать и положить на место.Уверен каждый будет искать другое место,но сук убирать не будут для парковки.Лень матушка побеждает,а Вам на пользу.
20.09.2012 в 08:45:15
ну, не все же уроды... может просто физически нет возможности поставить. хотя, Вы правы. я, честно говоря, об этом не задумывался.
25.09.2012 в 14:55:39
25.09.2012 в 14:58:14
к надписям на третьем снимке, написать табличку с объяснениями =НУ КОМУ НЕ ПОНЯТНО? НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ЕЩЁ НАДО НАПИСАТЬ?=
25.09.2012 в 18:02:45
:applause:ай молодца !
25.09.2012 в 22:52:49
Банальная склока из-за места для парковки во дворе чуть не привела к массовой драке с поджогом...
regentem написал : ..на днях было..
Мужик из соседнего дома ставит свою машину на наш двор потому, что его окна выходят к нам и ему так удобней. А нам самим места не хватает и мы его категорически предупредили. Он озверел, сильно ругался и сказал, что всем побьет стекла, а мою машину подожжет. Я так и не понял - поджог лучше чем стекла или хуже?
Наутро иду к машине и вижу - возле заднего колеса стоит бутылка с бензином, тряпка и спички валяются. Соседка говорит, какой-то мужик там копошился. Ну все, думаю, вендета началась...
Подошли соседи, обсмотрели свои машины, вроде ничего не побито. Тот мужик из-за занавески выглядывает, мы ему погрозили, он исчез. Думаем, что делать...
Через какое-то время подошел знакомый мент, говорит все ясно, попытка поджога, пишите заяву. Хотели разобраться с мужиком, он закрылся в квартире и не выходит. Ситуация накаляется. Час-два думали что делать, так ничего и не придумали..
..к обеду приехал на "Москвиче" дядя Коля из первого подъезда, увидел бутылку с бензином, тряпку и говорит мне:
26.09.2012 в 01:29:00
"карибский кризис" дворового масштаба
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу