Хускварна 343R - очень хороша в этом плане. Можно работать целый день без перчаток, но наушники желательны. От 130-го штиля (3-4 часа непрерывной работы) на 2 сутки зудят пальцы на руках дня 3 примерно.
23.02.2013 в 22:42:22
Хускварна 343R - очень хороша в этом плане. Можно работать целый день без перчаток, но наушники желательны. От 130-го штиля (3-4 часа непрерывной работы) на 2 сутки зудят пальцы на руках дня 3 примерно.
29.08.2013 в 08:03:42
Добрый день. Может кто нибудь сталкивался с данной проблемой или может подсказать как с ней справиться. Пришел в негодность гибкий вал на мотокосе. Дело в том что эту косу мне когда то подарили (около 10 лет назад) и толком документов на неё нет и где она приобреталась я тоже не знаю. На корпусе есть надпись CASTEL BC 430 Z. В справочниках данной модели найти не могу. Но среди некоторых расходных материалов приложенных к мотокосе было Руководство по эксплуатации мототриммеров ALPINA. По внешнему виду коса в точности напоминает модели 34F -40F-42F-52F.
27.02.2019 в 18:16:33
Могу помочь с выбором. Помню был такой период, когда я на море уезжал (более месяца на даче не был). За это время выросло много сорняков. Пришлось самому чистить. Потом наткнулся на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу