05.04.2010 в 20:09:49
Добрый вечер.У меня в машине отсутствует сей девайс,необходимо установить. Собственно, вопросы: Какой модели прикуриватель установить?А бывают они трех видов,условно: 1.От семерки( ПТ10-01),крепится в панели посредством гайки через цилиндр,имеет один провод + 2.Девяточный(11.3725),крепится в отверстии посредством лепестков,имеет два вывода :+и - 3.Десяточный(2123-3725010).На вид маленький,диаметр большой,сам короткий.
Возможные проблемы...о которых слышал. 1.Гнездо прикуривателя слишком глубокое,контакты "зарядки " не достают до контактов прикуривателя. 2.Гнездо прикуривателя короткое(десяточный прикуриватель)из него некоторые "зарядки" выпадает во время движения по нашим направлениям. Какой врезать:"короткий" или "длинный" прикуриватель,учитывая вопросы выше?
05.04.2010 в 21:16:13
В зубилке менял длинный на короткий - провод зарядника лихо наматывается на держатель телефона, так что ничего не выпадает.. ..всё лучше, чем совсем без "зарядки"..
05.04.2010 в 21:25:23
Gleden написал : В зубилке менял длинный на короткий
По какой причине меняли?
Gleden написал : провод зарядника лихо наматывается на держатель телефона, так что ничего не выпадает
Значит всет аки есть склонность к выпаданию с отдельными зарядками?
05.04.2010 в 22:20:40
в глубокие реально ни одна покупная приблудка не влезет
06.04.2010 в 12:20:44
В 2141 стоИт глубокий влезает и зарядка и компрессор и радар-детектор ничего не выпадает в пунте - короткий зарядку не пробовал а компрессор и радар-детектор чуть шевельнёшь и контакт пропадает. Вы возьмите с собой в магаз зарядку и по месту прикиньте . Ещё бывают тройники для прикуривателя но про размер не знаю. имхо глубокий лучше но это моё мнение а лучше предварительно померить
06.04.2010 в 13:45:11
Прикол в том ,что люди меняют короткий на длинный и наоборот,по вышеозначенным причинам.
Hasik74 написал : Вы возьмите с собой в магаз зарядку и по месту прикиньте
Зарядник от навигатора...больше к прикуривателю ничего подключать пока не планирую... Наверное возьму мультиметр в магазин,чтобы проверить достает ли зарядка или нет. Хотя с продавцом разговаривал и при мне он в короткий прикуриватель зарядку подключал.(не глубоко,однако) Очень короткий штекер он показал от компрессора...вот он наверное не достанет..но у меня ножной насос есть с...приличной производительностью.:)
06.04.2010 в 15:51:40
Ну возьмите короткий и двойник(тройник) с длинными гнёздами:-o
06.04.2010 в 17:01:05
Hasik74 написал : Ну возьмите короткий и двойник(тройник) с длинными гнёздами:-o
Двойник,тройник не будет выпадать из короткого гнезда прикуривателя?
06.04.2010 в 18:36:21
Нашел у себя девяточный прикуриватель.(конструкция..-конструктор) Конкретно взятая зарядка очень точно фиксируется в прикуривателе,то есть позиционируется точно:ни вперед ,ни назад. Так вот-не достает оНо.Штырь еле-еле касается,естественно ни на миллиметр не утапливается-поджимается.
06.04.2010 в 21:42:28
gabik написал : ...не достает оНо. Штырь еле-еле касается...
..потому и менял. Воткнул десяточный..
06.04.2010 в 22:18:37
А если от классики попробовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу