04.12.2014 в 12:31:44
muravey Спасибо
30.12.2014 в 13:41:40
А можно ли у вас заказать СД-3-03 со столами подлинней, хотя бы около 90-100 см?
13.01.2015 в 13:32:58
Сегодня списался с менеджерами завода. Сказали что столы подлиннее сделать нельзя. Жаль, однако. Посмотрите как работает Белмаш. Всю критику про станок мастер-практик выслушали, сделали сдм. К нему приспособ наделали. Развиваются вобщем. На ихнем сайте можно даже глянуть на
13.01.2015 в 19:02:30
Хочу купить станок с рейсмусом, но почитав на форумах не могу определится по качеству рейсмусования на станках Муравей, кто-нибудь из владельцев использует эту функцию? и как результат
14.01.2015 в 14:43:46
есть ли кто из Новосибирска владельцы станков муравей? очень хочется руками пощупать сие изделие
19.01.2015 в 03:41:02
bekas; Эти станки берут в основном для дачных нужд. А зимой мало кто на дачах чего-нибудь пилит и строгает
19.01.2015 в 10:25:37
Evgeny_B написал : есть ли кто из Новосибирска владельцы станков муравей? очень хочется руками пощупать сие изделие
Наш партнер в Новосибирске - компания "Альбрус" (
19.01.2015 в 22:02:25
звонил я туда занятные ребята
после разговора вынужден был выходить на связь с производителем. после этого писал свои вопросы на почту, оттуда же получит внятные ответы на свои простые вопросы.
Альбрус контакты покупателей не озвучил, хотя я просил.
Там вообще очень занятный паренек со мной общался в оконцовке. Можно описать только матом.
Больше туда звонить не буду. А то я хочу бабла отвалить в районе 30 за продукт и еще должен уговаривать их взять.
Нахрен такой бизнес по-русски.
Я лучше СДМ-2500 куплю. Дилер и на вопросы ответил, и показал что было, и привезет, и сервис есть нормальный, с расходниками на складе.
19.01.2015 в 22:03:43
Енисей написал : Эти станки берут в основном для дачных нужд. А зимой мало кто на дачах чего-нибудь пилит и строгает
да мне не нужно прям щас мне нужно было вообще узнать, есть ли кто в принципе владелец станков таких я и в дачный сезон подъехал бы посмотреть а тут тишина.
21.01.2015 в 12:55:56
Evgeny_B написал : Я лучше СДМ-2500 куплю.
Посмотрите лучше Корвет 13М
за эти деньги более достойное приобретение
21.01.2015 в 14:10:16
??? ряд моментов
теперь по ценнику. или в общем - по ценникам.
не далее как пару недель назад щупал Белмаш СДМ-2200 стоил он 19 с копьем тыр. сегодня с утра ненароком попал на сайт дилера, думаю, загляну, вдруг чего интересного заглянул СДМ-2200 уже стоит по 30300 прописью - ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА РУБ малость ох***ел, по другому не скажешь думаю - позвоню звоню, спрашивая ценник и наличие за СДМ-2500 просят за 33 750 на вопрос "какого х***?" получаю ответ - "ну с Беларусью же расчет в баксах. или евро?. Все равно - курс вырос" я говорю - любезный, в самой Беларуси тоже кур вымахал на 30% где-то. в ответ невнятное блеяние.
ситуация с другим магазином стоит тсанок привезен как минимум летом. ценник новый и охренительный магазин мой - в смысле - я там практически весь свой инструмент покупал честно спрашиваю - какого хрена, мужики ну мне честно и ответили - руководство меняет ценник, чтобы потом не искать дополнительный бабки на покупку новой продукции по новой цены.
вот такое вот решение проблемы увеличения оборотных средств за счет покупателей.
уроды.
особо я охренел, когда у нас в городе увидел Корвет-27 по цене 31 тыр. при этом макиту 2012 можно местами найти за 33
не оскудеет земля русская идиотами жадными.
22.01.2015 в 17:20:15
Evgeny_B написал : да мне не нужно прям щас мне нужно было вообще узнать, есть ли кто в принципе владелец станков таких я и в дачный сезон подъехал бы посмотреть а тут тишина.
Вы, что не видите обстановку? В дачный сезон цены уже будут другими. Мне по телефону "обещали" новые цены уже в феврале. Кстати, уже получил свой станок СД-6 в транспортной компании. С момента оплаты до получения у себя в городе прошло 7 дней.
22.01.2015 в 21:29:28
обстановку вижу но покупать что-то, что ни разу не то что не щупал, а даже своими глазами не видел - привычки не имею.
01.02.2015 в 22:10:41
Планирую купить, стал он лучше или хуже и появились-ли конкуренты данному станку. Планирую с рейсмусом, рейсмус в этом станке более-менее или совсем никак
05.02.2015 в 10:01:15
Да тут походу всем вломы написать как и что. Пока сам не купишь - не узнаешь. Ау... Хозяева муравьев, отзовитесь. Вообще на сайте муравья выложили бы видео про станок. Типа мастер-классов по изготовлению каких-нибудь полочек, табуретов или ульев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу