gabik написал : долго интересовался как праздники
Нюхал наверное воздух при разговоре как легавая? :) Вообще работа хреновая, нюхать чем у среднестатистического водителя изо рта пахнет :(
02.05.2010 в 20:58:31
gabik написал : долго интересовался как праздники
Нюхал наверное воздух при разговоре как легавая? :) Вообще работа хреновая, нюхать чем у среднестатистического водителя изо рта пахнет :(
02.05.2010 в 21:01:21
Serg написал : Нюхал наверное воздух
Интересно, что ему мешает просто предложить водятелу дунуть в свисток... воспитание?;)
02.05.2010 в 21:08:20
gabik написал : У нас главный принцип ДДД.И если даже прав,не факт ,что это подтвердит суд...
к сожалению
gabik написал : Если есть бабло и ксива,то скорее всего у человека есть моск,и он вполне отдает себе отчет о возможной тяжести того или другого правонарушения.
очень редко . как правило все пофиг.
gabik написал : Сегодня остановил ,долго интересовался как праздники.Д***б,какие вопросы-такие и ответы.А всего-навсего хотелось поиметь денег на "ровном месте" и нарушение здесь не при чем.
а может просто было скучно ?
gabik написал : Может лучше на нары,такого инспектора? и доказать свою правоту,даже зная ПДД ,как Вы написали-идеально,не позволит доказать свою правоту:инспектору,командиру,судье. И если инспектору квалификация( проф.непригодность) не позволяект правильно квалифицировать нарушение,точнее ответственность за нарушение,то это проблемы водителя ,а не инспектора.( как в анекдоте)
если знаеш то докажеш . а вообще они должны доказывать Ваше нарушение
02.05.2010 в 21:13:56
Шихаэль Мума написал : Интересно, что ему мешает просто предложить водятелу дунуть в свисток... воспитание?
Наверное ограниченное количество свистков? Какой смысл тратить тест на трезвого?
02.05.2010 в 21:17:24
Serg написал : ограниченное количество свистков?
Если б у меня было стока денех, скока однажды показали на посту ДПС, я бы всегда имел всё необходимое для освидетельствования нетрезвых водителей в достаточном количестве...;)
02.05.2010 в 21:29:51
Serg написал : Нюхал наверное воздух при разговоре как легавая?
Типа того,никак не мог сформулировать мысль про "праздники".
The pupil написал : очень редко . как правило все пофиг.
Чувство самосохранения все равно ведь есть.А вообще дурак свой столб найдет.
The pupil написал : а может просто было скучно ?
Та -нэ,они же не на прогулку выезжают,нужно составить н-ое количество протоколов и про себя любимых не забыть.
The pupil написал : если знаеш то докажеш
я лично,последнее время резко "поумнел" и желание что-либо доказывать пропало.
The pupil написал : они должны доказывать Ваше нарушение
Практика показывает,что доказательство невиновности -проблема " нарушителя".
Шихаэль Мума написал : Если б у меня было стока денех, скока однажды показали на посту ДПС, я бы всегда имел всё необходимое для освидетельствования нетрезвых водителей в достаточном количестве.
Писал уже,еще в конце 90-ых в Са-ре на посту был навороченный алкотестер( показывал содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе) и с утра ,практически всех просили подуть в трубочку. В будочке открыто лежала большая пачка денег,тут же брались данные водителей и на их основании писались липовые протоколы .( ничего подписывать не нужно было) то есть всю ночьб работали "за нал",а утром в спешном порядке рисовались протоколы.
02.05.2010 в 21:32:15
gabik написал : мало желающих "крутить баранку"
Желающих предостаточно, просто стало мало желающих нормально за это платить:( Если, работая на своей машине, 7 лет назад, в провинции можно было 50 тыщ в месяц зарабатывать, не сильно себя перетруждая, то щас, в Питере, за те же деньги надо хорошенько попахать, даже не за те же деньги, а за туже сумму, а деньги то это уже не те...:(
02.05.2010 в 21:39:45
*abс* написал : Желающих предостаточно, просто стало мало желающих нормально за это платить
У нас очень многие продали грузовики.Налог в 20-40 тысяч-не семечки,а прибыли-ноль.Гонять трехмиллионную сцепку по 20 руб за км ,нынче поубавилось.
03.05.2010 в 00:10:43
Шихаэль Мума написал : скока однажды показали на посту ДПС
Вы всерьез думаете, что все они пойдут на оснащение поста ГАИ алкотестерами, камерами, ПКСками и прочим оборудованием? :)
03.05.2010 в 00:21:01
Serg написал : Вы всерьез думаете, что все они пойдут на оснащение поста ГАИ алкотестерами
Я всерьёз думаю, что орудиями ловли они вполне могут обеспечить себя сами...;)
03.05.2010 в 13:27:11
Шихаэль Мума написал : Я всерьёз думаю, что орудиями ловли они вполне могут обеспечить себя сами...
Т.е. полосатыми палочками? :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу