10.05.2010 в 13:14:00
OKsik написал : Есть перехватчики слов. Если во время разговора происходит набор определенных слов, ветка берется на прослушивание. Реально. Связано с террактами.
Странно, что за мной ещё не пришли;) Что я только по телефону не говорю, да и в инете тоже...:D
10.05.2010 в 13:33:06
*abс* написал : Странно, что за мной ещё не пришли
куратор из ФСБ уже следит за тобой))
OKsik написал : Про сотовую связь.Есть перехватчики слов. Если во время разговора происходит набор определенных слов, ветка берется на прослушивание. Реально. Связано с террактами.
пишут все разговоры и хранят 3 года, и при регистрации сим-карты паспорт нужен- требование правительства. по тому и на скайп ругались- прикрыть хотели- его прослушать не возможно.
мы все под колпаком и паранойя тут ни при чём:swoon
10.05.2010 в 13:38:23
zum-gluck написал : куратор из ФСБ уже следит за тобой))
У них столько сотрудников не найдётся, что бы за всеми следить;)
10.05.2010 в 13:41:20
*abс* написал : У них столько сотрудников не найдётся, что бы за всеми следить
не забывай про павликов морозовых , которые сдадут с радостью любого за банку варенья
10.05.2010 в 13:47:22
zum-gluck написал : не забывай про павликов морозовых , которые сдадут с радостью любого за банку варенья
Так так, ну и где это варенье раздают?;)
02.06.2010 в 16:59:12
OKsik написал : Про сотовую связь.Есть перехватчики слов. Если во время разговора происходит набор определенных слов, ветка берется на прослушивание. Реально. Связано с террактами.
было дело. перезвонивали... ;)
02.06.2010 в 17:10:24
zum-gluck написал : пишут все разговоры и хранят 3 года, и при регистрации сим-карты паспорт нужен- требование правительства.
Нужен был недавно прямой номер без регистрации - от возникновения необходимости до появления работающей СИМки прошло два часа - время, чтобы добраться до Митино :)
02.06.2010 в 17:31:20
guest15 написал : "закачай нашу программу и читай Sms-сообщения любого абонента сотовых операторов"
невозможно.
Muxa написал : Компетентные органы - смогут.
верно.
Muxa написал : Люди имеющие доступ к Вашему телефону и поставившие Вам программу - смогут.
верно отчасти. работает (и то не факт) только для "миникомпов" и двумя путями. первый как обычный логер (сохраняет и никуда не передает. отдает когда телефон снова будет у того, кто ставил прогу) второй передает по GPRS, WI-FI или иным каналом.
Nolik написал : Я вот лично уверен, что почти любой телефон, добровольно носимое нами подслушивающее устройство.(и ни каких жучков привешивать не надо)
отчасти неверно. скорее не как прослушка, а как маяк местонахождения.
Кириллёнок написал : А в Вашем договоре на оказание услуг связи - есть пункт о гарантии конфиденциальности передаваемой информации ???
против компетентных органов не работает.
против много связей и денег не работает ничего )
02.06.2010 в 17:34:28
помимо сим-карты есть еще уникальный номер телефона IMEI
02.06.2010 в 17:35:41
посмотреть IMEI *#06#
02.06.2010 в 19:02:27
zum-gluck написал : куратор из ФСБ уже следит за тобой))
У меня три телефона и все три на прослушке :0. Не напрягает, тем паче абсолютно все разговоры тело пишет само автоматически и со временем сбрасываю в архив на комп. Не раз помогало. Ни от кого не скрываю про то, что тело на прослушке... для других разговоров имею тело и симку, оформленные на человека из другого региона и чистого ;)
05.10.2018 в 13:31:49
Есть еще хороший вариант контроля телефона
28.05.2019 в 10:37:16
Здравствуйте,обращался как-то к этому человеку с просьбой помочь.Сделал всё быстро и качественно.Если заинтересует,советую позвноить по номеру 9897 717 57 0
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу