Ник.Мих.
Ник.Мих.
Новичок

Москва

28.05.2010 в 11:56:39

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

28.05.2010 в 23:59:21

Ник.Мих. написал : Исковое заявление не требует подписей 50% собственников.

могу скинуть (но очень лениво) диктофонную запись юриста, занимающегося именно этим вопросом - лично спрашивал в прямом эфире.

Ник.Мих. написал : Вот только не надо мне морали читать.

• спаси и сохрани, не волнуйтесь. Однако встречные вопросы - 1. вы здоровы? 2. имеете конкретный юридический опыт тяжб "частные лица" против "представителей государства" (иначе говоря бой с тенью) ?

Чепик написал : Не уголовщиной ли пахнет потделка документов

не пахнет - техническая ошибка. У нас подделано усё: ТСЖ, согласие с капремонтом, акт сдачи приемки - никто не сидит, главных уволили, всё оставили по прежнему..

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

29.05.2010 в 00:26:40

Г.А. написал : У нас подделано усё:

То есть Вы предлагаете руки кверху и усё. Ну уж нет,вор должен сидеть,а ещё есть поговорка-вода камень точит.

Г.А. написал : (но очень лениво)

..тогда ясен Ваш пессимизм! Здесь в соседней ветке отписано,как я боролся с чиновничьим беспределом,и всё таки своей упёртостью я их победил!..вначале Роспотребнадзор не принимал моё заявление,так как нет данных продавца гнилого мяса,спрашивается а кто же мне такие данные даст,администрация рынка отказала,скорее всего повязаны с продавцами. В общем неделю пришлось побегать,но главное я своего добился,вывод-если каждый будет бороться до конца а не бросать на полпути,или от лени,то мы этих тварей быстро изничтожим.

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

29.05.2010 в 00:37:53

Чепик написал : тогда ясен Ваш пессимизм

• отнюдь. Не все понимают куда попадут опосля. Это в церкви только грехи за деньги отпускают...
0
Ник.Мих.
Ник.Мих.
Новичок

Москва

29.05.2010 в 12:12:56

Г.А. написал : могу скинуть (но очень лениво) диктофонную запись юриста, занимающегося именно этим вопросом - лично спрашивал в прямом эфире.

Такому юристу, элементарно не знающему ГК и ЖК РФ, я не доверил бы вести дело даже о собачьей будке.

Г.А. написал : спаси и сохрани, не волнуйтесь. Однако встречные вопросы - 1. вы здоровы? 2. имеете конкретный юридический опыт тяжб "частные лица" против "представителей государства" (иначе говоря бой с тенью) ?

1-й вопрос откровенно хамский. На 2-й отвечаю. В инициативной группе такие люди есть.

Г.А. написал : не пахнет - техническая ошибка. У нас подделано усё: ТСЖ, согласие с капремонтом, акт сдачи приемки - никто не сидит, главных уволили, всё оставили по прежнему..

Если слушать советы таких "юристов", то другого результата и не могло быть.

0
DRDR
DRDR
Местный

Санкт-Петербург

29.05.2010 в 18:00:03

Есть маленькая хитрость и она вам может помочь. Если Р/C вашего ТСЖ находится в Сбербанке обратится с письмом в его юр отдел, они более "внимательно" рассмотрят пакет документов вашего ТСЖ.
У нас блокируют счет на раз при нескладушках , между паспортом дома , протоколом голосования и протоколом заседания правления ТСЖ. Может вам это поможет. Всем остальным банкам на это начхать. Но это только палки в колеса. По нормальному суд.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу