Откройте кто-нибудь тайну - есть ли вообще какая-нибудь разница между этими аппаратами?
Выбираю инвертор для дома-дачи, чтобы и забор, и авто с бюджетом 10т.р. + -...:)
Свел характеристики обоих в таблицу - все одинаково, кроме цвета и названия, но IMS чуть дороже - почему? Может, в нем есть что-то скрытно-волшебное, что мне больше всего и нужно?:help
Махно написал :
в нем есть что-то скрытно-волшебное
Много раз обсуждался этот вопрос с 2007 года. Пока никто разницы не обнаружил. На коробках IMS пишут, что оборудование типа для профессионалов. У меня IMS 1700 полтора года - пока нравится. По информации с этого и других форума - дорогой в ремонте и боится ударов, даже незначительных. Советую присмотреться ИИСТ-140 http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=93517&page=18
Комплектация у ИМСа получше была.
Кабели подлиннее, зажим массы цельнолитой фигурный, а не жестянка с контактом. В держаке разницы не помню.
Что сейчас кладут - не знаю.
При 180 вольтах в сети ГИС 165 трешкой варит. Это так, для справки, сам проверил.
Махно написал :
Где-то ко мне ИИСТ140 лосем почтовым скачет,
Здается мне, что вы не пожалеете, и раскраска, как у гуся 165. :)
Serko72 написал :
Комплектация у ИМСа получше была.
Кабели подлиннее, зажим массы цельнолитой фигурный, а не жестянка с контактом.
В моем 1700 именно "жестянка" была и кабели по 1,5 м. Держак "гусовский". Единственное, в отличие от многих, - паспорт типографский и гарантийный талон на бланке с голограммой, а не кривая ксерокопия. Кстати на сайте ИМС и на коробке именно такой зажим массы и изображен. А если внимательно присмотреться к фоткам на сайтах продавцов, то можно увидеть, как минимум, три варианта оформления корпусов ИМС 1700, включая вентиляционные отверстия. Так, что выпускаются они явно на нескольких предприятиях, возможно и с разным качеством сборки.
Ну, вот - вчера получил в Автотрейдинге свой ИИСТ:) Упаковка целая, немятая. Когда дома вскрыл, помимо общей радости особенно порадовали кабели. Тугой держак, литой и массивный зажим массы. (А, кстати, из чего литой?:confused:) В общем, Аваксу большущий респект. На праздниках буду испытывать:)
Несколько слов об Автотрейдинге. Получал в Котельниках. Такое впечатление, что персонал подбирали долго и в соответствии со своеобразным вкусом. Нет, работают хорошо и быстро. Но визуальный ряд...грузчики...охрана... Особенно впечатлил парень с качественными байкеровскими тату и внешностью воскресшего Хоя, завязавшего со всеми вредными привычками.:)