06.06.2010 в 12:39:08
kluchnik написал : Мощность дана не на выходе, а потребляемая
Дык это понятно ( я ведь, радиоинженер, к тому же ), только Субъективно - не Фонтан.:(
kluchnik написал : Задний отбойник для искр отгибается как Вам удобно. С небольшим усилием. У Вас он похоже остался в транспортном положении
Дык это тоже понятно, только всё одно он УПИРАЕТСЯ - я срезал где-то с с уголка 1.5 см2 - теперь никуда и НИКОГДА не упирается , в любом положении.:p
kluchnik написал : А так машинка нормальная для неспешной резки.
С этим полностью согласен.:clapping
kluchnik написал : макитой с диском из твердосплава - масса нареканий, при нерасчитанной подаче, зацепе зубом, редуктор сносит на ура. Предупредил
Спасибо, будем на стороже .:applause:
По дискам - у меня Лужские, да всё руки ни как не доходят прокалить их - говорят здорово помогает. Ну и надо будет на макитовские позариться.:p
Но Главная Засада - неудобная рукоятка - всё одно остаётся .:mad: Поменяться бы с кем нибудь на макиту , Штоб всё одного цвета бУло.:yu
06.06.2010 в 20:55:56
Макитовский диск сильно не советую, поскольку он однокордовый (корд внутри.). Лучше возьмите двухкордовые. Возьмите пуреву.
06.06.2010 в 21:29:31
kluchnik написал : Макитовский диск сильно не советую, поскольку он однокордовый (корд внутри.). Лучше возьмите двухкордовые. Возьмите пуреву.
Дык где ж её надыбать -то ? Тут в ближних магазинах всё метабы, боши,макиты и луги висят -то, и то не всегда и не везде. Ну ладно, как попадётся где, то буду иметь ввиду.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу